Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как матери ломают судьбу сыновьям

23 года назад я ждала любимого человека со службы. По приходу мы планировали пожениться,ранее это же считалось обязательным. Я благополучно дождалась и знала, в какой день вернется мой солдат домой.

Но в назначенный день мне он не позвонил и не пришел. Я набрала на домашний к нему домой, там подняла трубку его мама и сказала мне "что ты от него хочешь,парень только вернулся,не тяни его в семью, пускай гуляет". И все.

Я, конечно, очень сильно страдала, помню, обидно было. Но спустя два года я вышла замуж и родила дочь. Ей сейчас 18 лет. И вчера, когда мы с дочерью шли в поздземке в метро, я увидела,что стоит его мать в платке на коленях и молится,чтобы деньгами помогли. Я после обернулась,и увидела, что среди всей толпы она смотрит на меня,узнала. А сын ее, которому теперь 46, разведен и без детей.

Иногда Бог наказывает. Я прошу всех матерей, не ломайте судьбу молодым сыновьям, пускай они любят своих девушек,иначе можно просто оборвать им жизнь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Vahmurka
Чушь фееричная
Ольга GEВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Чушь фееричная
СсылкаПожаловаться

Виктория ЛВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Чушь фееричная
СсылкаПожаловаться
согласна!
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Чушь фееричная
СсылкаПожаловаться

Все бабы, как бабы, а я - БогиняВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Чушь фееричная
СсылкаПожаловаться

Бегущая Строка
профессиональные нищие - это работа, и зарабатывают они поболе вас.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
профессиональные нищие - это работа, и зарабатывают они поболе вас.
СсылкаПожаловаться
Вот тоже вспомнила, как в советское время около храма видала женщину-нищенку, а потом с мамой пошли в частные дома к портнихе и я увидала через забор шикарный дом и там хозяйка та самая нищенка!
Вот тебе и попрошайка!((
Любовь Лисовская
Вот тоже вспомнила, как в советское время около храма видала женщину-нищенку, а потом с мамой пошли в частные дома к портнихе и я увидала через забор шикарный дом и там хозяйка та самая нищенка!
Вот тебе и попрошайка!((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Коша
Коша
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по дороге к Склифу видала вечно беременную!) Или на кошечек-собачек собирают! Теперь ещё по электричкам ходят в ярких футболках и на помощь детям собирают!
Ещё типа монаха на храм! Потом вышел из поезда и к пивному ларьку!((
Любовь Лисовская
А по дороге к Склифу видала вечно беременную!) Или на кошечек-собачек собирают! Теперь ещё по электричкам ходят в ярких футболках и на помощь детям собирают!
Ещё типа монаха на храм! Потом вышел из поезда и к пивному ларьку!((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Работать не хотят, а деньги любят.
Маша с Медведем
Какое большое у Вас самомнение)
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
+++
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
карающий меч...не меньше)
Маша с МедведемВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
карающий меч...не меньше)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Daryana
а Вам сколько лет?
АнонимВ ответ на Daryana
Daryana
а Вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
42
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
42
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы так до сих пор ничего и не поняли? Парень не знал, как от Вас отделаться и свалил на маму эту неприятную миссию. Мораль сей басни-не липни и не навязывайся, у Вас же дочка, научите ее этому
Маша с Медведем
Вы так до сих пор ничего и не поняли? Парень не знал, как от Вас отделаться и свалил на маму эту неприятную миссию. Мораль сей басни-не липни и не навязывайся, у Вас же дочка, научите ее этому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500
Аноним
42
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он когда в армию ушел...Вам 14 лет было?
Семеновна .В ответ на Аноним
Аноним
42
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Благодарственный молебен в церкви закажите, что Господь уберег вас через эту женщину от такого мужа ! Все, что ни делается- к лучшему. И будьте счастливы.
Мари Мари
Вообще ни как не взоимосвязанно ,а то что вас бог отвёл не возникает вопрос
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вообще ни как не взоимосвязанно ,а то что вас бог отвёл не возникает вопрос
СсылкаПожаловаться
Возможно отвел,да. Хорошо, у меня есть семья, жалко родителей нет
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вот и выходит лучше один раз поплакать чем всю жизнь
sima-miaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предположим ваш солдат гулял неделю , месяц...но он к вам вообще больше не объявился и знать о себе не давал.., значит так нужны вы ему были изначально , и мать его тут ни причем !!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем