Мама на кухне за ужином рассказала что ее племянница лгунья, позорит свою мать, расписывала в ярких красках, и тут папа конечно вдруг переменил тему что его дочь ничем не лучше, то же его позорит, и наверное друзьям своим лжет, дальше начал распаляться, а все из-за того что я не разрешил ей поступать на врача, но если была бы умной, сейчас сидела бы с тремя дипломами, как дочери таких то. И конца краю нет обсуждения меня, пришлось позвонить на его сотовый номер со скрытого номера, он пошел, взял трубку, отвлекся, телевизор включил. Почему по-нормальному нельзя, почему мне либо часами выслушивать либо из дому сбегать или к хитростям прибегать, у всех так бывает перемывание костей и вспоминание прошлого (а помнишь, в детстве ты то и то делала).
И контрольный ему- А ты маму любишь?...
Тема разборок съезжает...
Я думала - он гегемон (простите меня, гегемоны...)
Тогда может он знает формулу живой и мертвой воды?!
Весьма интересная тема.
А он в курсе где была Тартария, А как и зачем появился царь?!
А прав тот, у кого мощнее громкоговоритель?!
А когда три человека спорят: это у них спор, препирательство или дискуссия?!
А поводов для радости всегда меньше, чем для злорадства?!
А молодость это - вкуси, старость - выкуси?
Ну и на десерт вопрос- В море страстей голос разума утопленник?!
То есть отец ваш должен сравнивать себя со своими коллегами. А что выросло.то выросло.И это во многом пробелы родителей.Будьте поуверенней в себе. У вас ещё все достижения впереди. обязательно станете успешной и хорошим человеком-это главное и почаще напоминайте это отцув любой ситуации надо оставаться человеком.