Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как мстят знаки Зодиака...

ОВЕН
Представить себе мстительного Овна — дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его ее слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его ее пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного — чтобы объект мести перестал существовать по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. Чего Овен и будет последовательно добиваться:
— Сударь, Вы должны умереть.
— А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…
— Нет, сударь, вы должны умереть.
Вообще, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию а то и переехать со всей семьей в другой город Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Яночка✩
свистните когда до рыб дойдет
Алекс МашВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
свистните когда до рыб дойдет
СсылкаПожаловаться
пьюююють
рабыыыыы!
Яночка✩В ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
пьюююють
рабыыыыы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Бегууууууу))))
Алекс МашВ ответ на Яночка✩
Яночка✩

Бегууууууу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Бастет_Bȝstt
как же вы задрали, начните хоть раз с конца! даешь Рыб!
Яночка✩В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
вот именно
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
Рыбы - помойка Зодиака (П. Глоба)
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Рыбы - помойка Зодиака (П. Глоба)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сам ты помойка
АННА АНИНА
а дальше ?
Яночка✩В ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
а дальше ?
СсылкаПожаловаться
достаточно
АННА АНИНАВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
достаточно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чёйто ?
Марфа
Про всех будет?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Про всех будет?
СсылкаПожаловаться
да
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ура! Спасибо!
Аноним
ТЕЛЕЦ
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек — сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны.
По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак на пару со Скорпионом. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец — такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ТЕЛЕЦ
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек — сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны.
По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак на пару со Скорпионом. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец — такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов.
СсылкаПожаловаться
Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают — они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка “останетесь без сладкого” и окажетесь в изоляции.

А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец “вычеркнет” и его — и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают — они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка “останетесь без сладкого” и окажетесь в изоляции.

А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец “вычеркнет” и его — и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё верно! Но я быстро завожусь, не буду долго выяснять олень человек или нет!
Юлия ЮлияВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты че телец? я вот вообще не поняла, как я мстю. я вот просто не общаюсь с челом и все. когда нужна будет моя помощь, я откажу. че-то аноним так много написал,но ни о чем
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тельцы - классные любовники)
БратВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне говорят что я лентяй и думаю только о себе!!!
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
плюсуюсь. мой первый муж.
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужас ужасный))
E_ShВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
ужас ужасный))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Макабрический?)))
Melodine ~В ответ на E_Sh
E_Sh
Макабрический?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

dariaВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так ржу)))))))))) но это такая правда))))))))))))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем