Я встречалась с парнем 2 года. В начале от-ий он был очень нежен, относился ко мне как к ребенку, на протяжении всех 2-ух лет решал мои бытовые проблемы и проблемы моей семьи (я росла без отца). Наряду с сентиментальным от-ием, он даже в первые месяцы иногда мог быть груб и хамоват. Я тоже очень виновата перед ним, много крови ему выпила, он даже пару раз при мне плакал. Предлогал жить вместе (но не официально замуж), хотел, чтобы я ему родила, но я была ко всему этому не готова.Он "рос на улице":пил пиво в подъездах, дрался на сходняках, вел безпорядочные половые связи, хотя он из очень благополучной семьи,где родители любят, уважают друг друга. Меня раздрожало,что он готов лететь по первому зову друзей, если им что-то надо, несмотря на то,что мы с ним где-то гуляем, сидим в кино или даже лежим в постеле. Хотя почти все его друзья домогались меня, говорили,что я достойна лучшего и открыто предлогали мне секс. Я говорила ему об этом, он ответил,что поговорит с ними, но никакой др.реакции от его "братанов" потом не было.Он говорил,чтобы я била им в морду,когда они будут ко мне приставать.Один раз он поднял на меня руку,я сама спровоцировала.После этого,он мог на меня замахнуться, оставить на моем теле синяки и ссадины от резкий сжиманий моих рук после очередной ссоры.За полгода до разрыва он охладел, мы виделись в лучшем случае пару раз в неделю на пару часов где-н. на улице.В сексе он потреля чувственность,стал груб. В принципе, давал понять,что изменяет, и ни с одной. Я до сих пор боюсь идти делать тест на ВИЧ. Я плакала и скандалила, сама звонила ему, хотела все вернуть. Потом выяснила,что у него другая, к-ой он предлогал встречаться много лет назад, она тогда отказала. Мы не вместе уже почти 1,5 года. Недавно он приходил за помощью без предворительного звонка, надо было решить один вопрос ч/з моих знакомых. За тем же самым он обращался через 2 месяца после расставания. Столько же раз я его видела за все это время. Но до сих пор во мне живет любовь.У меня после никого не было, а те, кто проявлял знаки внимания, хотели либо секс на одну ночь, либо, просили денег. В 20 с небольшим я разочарована в жизни, вижу как она несладко складывается у моих подруг с их мужчинами:одни разбивая семьи, выходят замуж за богачей, годящихся им в отцы, другие содержат мужей, третьих из-за ревности видят только дом и работу.Как снова поверить в лучшее, при этом не одевая розовые очки?Обрести внутр.гармонию,полюбить и завести новые от-ия?
/Все перемелется -- неготивный опыт - тож опыт.