Подскажите, пожалуйста, как поступить...
Моя ситуация началась год назад, я познакомилась с мужчиной, находясь в серьезных отношениях с другим (дело шло к свадьбе) и у нас произошла любовь с первого взгляда. У него на тот момент тоже была семья, мы втайне встречались, пока не приняли решение начать жить вместе. Всё было замечательно..но через какое-то время в наших отношениях пошла трещина: я узнала, что он скрывает меня от жены и не говорит ей реальной причины своего ухода. Я долго терпела, считая бестактным вторгаться в чужие отношения, а он ничего не предпринимал, чтобы исправить ситуацию. Так прошло полгода, пока он мне не заявил,что возвращается в семью....правда приехал на следующй день и упал в ноги, извиняясь. Потом прошло еще какое-то время, у нас накопились претензии друг к другу, упреки и т.п. и он сделал попытку "возврата" снова....после чего мне позвонила его жена, у нас с ней состоялся разговор, в котором мы поняли, что за нос водил он нас обеих, строя из себя жертву. Всё бы ничего, я решила, что это даже к лучшему, что мы расстались, но! через месяц он опять пришел и упал в ноги, с извинениями, раскаяниями и т.п. и уверениями, что всё он для себя решил, что будет строить отношения со мной и только со мной видит семью и будущее. Я не смогла не простить...самое смешное, что через 4 месяца всё повторилось, только ушел он уже просто в никуда....Вот такая вот история
А теперь по существу: после всего этого у меня все равно к нему безумные чувства, я люблю его, я боюсь, что если он опять появится, то я приму его и при этом я уже отчетливо понимаю, что будущего с этим человеко у меня нет...
Подскажите, как помочь себе поставить точку в тех отношениях, в которые уже не веришь при условии безумной эмоциональной зависимости (по-другому и не назовешь)?
а вообще, мне просто интересно, это тип людей таких или что?
а вообще, мне просто интересно, это тип людей таких или что?
А когда его нет, можно найти только геморрой на собственную жопу)))