Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как найти мужа

На сайтах знакомст всем только постель нужна. Подруг нет. Где искать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Оля Матвеева
С иностранцем познакомьтесь... )) через агенство....
Ирина LAMBROSВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
С иностранцем познакомьтесь... )) через агенство....
СсылкаПожаловаться
пишете полный Бред!!! с "русскими(белорус., укр., грузинки и т.д...- мы все для них-русские!), знакомятся, только ТЕ!!!, кто у своих "не котируется"!!! это или очень бедные парни, мужчины... и он знает, что с нашей женщиной-он 100% не пропадет!!! ее ни куда не надо выводить, она очень экономна и т.д...и т.д... Или старички!!! который к 56-64 годам решил жениться...и она будет куда моложе его!!! Нормальных браков...10 на 1000!!! Остальные просто делают вид, что "Ой как ей повезло"!!!
Оля МатвееваВ ответ на Ирина LAMBROS
Ирина LAMBROS
пишете полный Бред!!! с "русскими(белорус., укр., грузинки и т.д...- мы все для них-русские!), знакомятся, только ТЕ!!!, кто у своих "не котируется"!!! это или очень бедные парни, мужчины... и он знает, что с нашей женщиной-он 100% не пропадет!!! ее ни куда не надо выводить, она очень экономна и т.д...и т.д... Или старички!!! который к 56-64 годам решил жениться...и она будет куда моложе его!!! Нормальных браков...10 на 1000!!! Остальные просто делают вид, что "Ой как ей повезло"!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю... Я с пятого класса в Норвегии... Муж норг.. Все Прекрасно.. Мне 30( ему 32)...
КонтиВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Не знаю... Я с пятого класса в Норвегии... Муж норг.. Все Прекрасно.. Мне 30( ему 32)...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может, потому что вы с 5 класса в Норвегии...логику не улавливаете?)))
Оля МатвееваВ ответ на Конти
Конти
Может, потому что вы с 5 класса в Норвегии...логику не улавливаете?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет...
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так правильно!!! Вы...с 11-12 лет ТАМ!!! Вы, практически ихняя!!! знаете-страну, язык, одни и те же интересы, одни и те же тусовки... А представьте Вы, только приехали в страну в 32-35 лет...замуж...ну и?!! как я понимаю, Вы уехали туда с мамой(скорей всего) и там выросли... Это разные вещи, дети очень быстро адаптируются к чужой культуре, к чужому языку...Не путайте...жить там и приехать туда, не важно куда-Греция, Испания, Норвегия и т.д...
Ирина LAMBROS
так правильно!!! Вы...с 11-12 лет ТАМ!!! Вы, практически ихняя!!! знаете-страну, язык, одни и те же интересы, одни и те же тусовки... А представьте Вы, только приехали в страну в 32-35 лет...замуж...ну и?!! как я понимаю, Вы уехали туда с мамой(скорей всего) и там выросли... Это разные вещи, дети очень быстро адаптируются к чужой культуре, к чужому языку...Не путайте...жить там и приехать туда, не важно куда-Греция, Испания, Норвегия и т.д...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня вывезли родители вы правы... Но вы зачаили что русскими женщинами увлекаются только неликвиды или старички. Я с вами несогласна... У меня много друзей, молодых богатых норвежцев- нефтянников( ну как молодых 32-38).. Которые с радостью женились бы на русской, украинке, тайке и т д...
Оля Матвеева
Меня вывезли родители вы правы... Но вы зачаили что русскими женщинами увлекаются только неликвиды или старички. Я с вами несогласна... У меня много друзей, молодых богатых норвежцев- нефтянников( ну как молодых 32-38).. Которые с радостью женились бы на русской, украинке, тайке и т д...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знаете, Оля, я писала за конкретные страны-Греция, Америка, Германия... Но, думаю и Ваши друзья, норвежцы хотят жениться не только на красивой молодой мордашке...или им лишь бы-здоровое потомство?!! Девушка, которая ищет мужа... ей только 19 лет! ни образования, ни работы-ничего...просто ищет "успешно выйти замуж"!!! предложите своим друзьям нефтяникам...А вдруг...
Ирина LAMBROS
знаете, Оля, я писала за конкретные страны-Греция, Америка, Германия... Но, думаю и Ваши друзья, норвежцы хотят жениться не только на красивой молодой мордашке...или им лишь бы-здоровое потомство?!! Девушка, которая ищет мужа... ей только 19 лет! ни образования, ни работы-ничего...просто ищет "успешно выйти замуж"!!! предложите своим друзьям нефтяникам...А вдруг...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все возможно... Отучиться можно и в норвег
КонтиВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стада молодых богатых нефтяников из Норвегии...толпы молодых богатых банкиров из Швейцарии....ждут не дождутся- страдают русско-украинских принцесс....)))
плавали...знаем
Ирина LAMBROSВ ответ на Конти
Конти
Стада молодых богатых нефтяников из Норвегии...толпы молодых богатых банкиров из Швейцарии....ждут не дождутся- страдают русско-украинских принцесс....)))
плавали...знаем
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот и я о том же написала... сколько у нас женщин одиноких в России, но не хочет она связывать свою судьбу с Васей слесарем из ЖЭКа или Колей грузчиком... ведь, если женщина состоялась, как человек-работа, своя крыша над головой, определенный доход-она и хочет что-то похожее, подобное... А насчет Швейцарии до сих пор наша девица по всем студиям ходит плачет, жалуется... А Норвегия?!! почитаешь истории наших барышень, "кровь стынет"!!! а с другой стороны-их страна, их законы и порядки...
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Читайте...выше, я писала-есть и такие случаи счастливого замужества... Но вообще то, вряд ли человек, имеющий-деньги, свой бизнес, определенный круг общения...женится на официантке, на посудомойке или что-то в этом роде... Если, только, реально-молодая красивая девочка...тогда многое прощается и "глаза на многое закрываются"!!!
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
КсенияВ ответ на Ирина LAMBROS
Ирина LAMBROS
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ой, ладно вам
У меня приятельница живет в Норвегии
Она комментировал эти удасы что нам транслируют по ТВ
Детей там если и забирают, то из реально асоциальных семей, и то, тянут до последнего
У нормальных родителей никто никого не забирает
Ирина LAMBROSВ ответ на Ксения
Ксения
Ой, ладно вам
У меня приятельница живет в Норвегии
Она комментировал эти удасы что нам транслируют по ТВ
Детей там если и забирают, то из реально асоциальных семей, и то, тянут до последнего
У нормальных родителей никто никого не забирает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а как же случай с нашим дипломатом?!! он что-"тоже утка"??? или семья не нормальная... и пишут, как раз очень много, именно за Норвегию... Но, опять же-инфо из прессы...Но почему такое не пишут-ни за Испанию, ни за Грецию, Италию... именно-Норвегия...
КсенияВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно, потому что славянки и азиатки совершенно нетребовательны в отличие от норвежек
Даже европейцам не чужда идея халявы
Оля МатвееваВ ответ на Ксения
Ксения
Правильно, потому что славянки и азиатки совершенно нетребовательны в отличие от норвежек
Даже европейцам не чужда идея халявы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не правы.. Права человека и особенно женщины оооочень сильно защищены... И никто не посмеет унизить... Социальные службы бдют...
NataelВ ответ на Ирина LAMBROS
Ирина LAMBROS
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего страшного нет в переезде в возрасте 32-35! Главное желание!
Ирина LAMBROSВ ответ на Natael
Natael
Ничего страшного нет в переезде в возрасте 32-35! Главное желание!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
правильно...ничего страшного, просто первые 2-3 года морально тяжело... Если у женщины есть мозги, то к 40-42 годам, как правило она если и не все, то многое уже имеет...работу, определенный достаток, знание языка, семья и т.д...
NataelВ ответ на Ирина LAMBROS
Ирина LAMBROS
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё есть страны где женщин меньше, чем мужчин.
Ксения
В лесу, как грибы ищут
Так и мужиков
Тока с красными шляпками не берите, это алкаши наверняка
антипипецВ ответ на Ксения
Ксения
В лесу, как грибы ищут
Так и мужиков
Тока с красными шляпками не берите, это алкаши наверняка
СсылкаПожаловаться
раком что-ли?
MademoiselleВ ответ на антипипец
антипипец
раком что-ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С палкой
КсенияВ ответ на антипипец
антипипец
раком что-ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И боком
Радость
А на СЗ Вы сами даёте объявление или только выбираете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем