Вчера была на пляже. Сразу хочу сказать- была с дитем, поэтому планов понравится-поймать-познакомиться не было. В оба глаза смотрела чтобы не заплыл и не утонул. Итак.
Кто с кем. Две подружки лет 40, каждая весом центнер и больше, одна вообще купальник даже не одела- т.к. стыдно такой целлюлит и размеры оголять- купалась в лосинах и рубашке с длинным рукавом ( при T 35 выше нуля)). Ясное дело- нет- не было и не будет. Мужа-детей и даже собаки. Смотреть страшно и жалко, общаться само собой- лучше тоже не надо.
Тетки с целлюлитом и висячими животами- тетные матери семейств. С мужьями стыдливо бредующими с ними рядом- т.к. ну стыдно и стремно с такой рядом находиться. Но деваться некуда- мать детей и вообще. Зарабатывают не густо.
Тетки в районе 60- плюс-минус. Стайками по две-три особо. Тело конечно тоже кошмар- само собой одни.Т.к. в мозгах тоже самое что и наружи-целлюлит- висячие шматки кожи и т.д. и т.п. Коротесенькие стрижечки под воробья- это ваще как говорится.
Девчонки молодые- лет 25-26. Три подружки, стройные, воспитанные не пьющие. НА столе- бананы, соки, яблоки. Современные купальники, новые шлепки для пляжа. К ним подошли 4 парня, которым негде было посидеть рядом с водой- познакомились- образовалась компания. Ни целлюлита ни висящих шматков на теле девушек не было. Парни приличные, веселые и воспитанные.
И наконец- звезда нашего пляжа.Худенькая девушка лет 30, высокая, на теле ни грамма лишнего веса, блондинка но со вкусом, не вульгарная, кислотный розовый купальничек, со вкусом не дорогой сарафанчик из хлопка. С ней- приличный мужик лет 35- видно что при делах и при деньгах. Крутился вокруг нее винтом- и побрызгать пенкой от загара и постелить пледик и раскрыть зонтик и открыть баночку сока. Короче- все для нее и ради нее. Видно было что влюблен и заботлив.
Это я к чему.Милые одинокие дамы.Меньше ешьте и больше двигайтесь. Как женщина выглядит так она и живет- веками проверенное правило. Все в ваших руках. Если только захотеть.
привет)
привет)
Привеет))
Привеет))
сижу думаю - мож паранджу прикупить? а то выпрусь на пляж во чужой стороне, а тама за мной в биноклю зырют
сижу думаю - мож паранджу прикупить? а то выпрусь на пляж во чужой стороне, а тама за мной в биноклю зырют
что б не подглядывали))я вот хожу на пляж,там всякие и никто не парится,молодёжь наоборот толстая пошла,дамы за 40 в форме ,следят за собой.кому какое дело,каждый своим занят и животы,что у молодых,что у старых..
что б не подглядывали))я вот хожу на пляж,там всякие и никто не парится,молодёжь наоборот толстая пошла,дамы за 40 в форме ,следят за собой.кому какое дело,каждый своим занят и животы,что у молодых,что у старых..