Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как найти мужчину

Вчера была на пляже. Сразу хочу сказать- была с дитем, поэтому планов понравится-поймать-познакомиться не было. В оба глаза смотрела чтобы не заплыл и не утонул. Итак.
Кто с кем. Две подружки лет 40, каждая весом центнер и больше, одна вообще купальник даже не одела- т.к. стыдно такой целлюлит и размеры оголять- купалась в лосинах и рубашке с длинным рукавом ( при T 35 выше нуля)). Ясное дело- нет- не было и не будет. Мужа-детей и даже собаки. Смотреть страшно и жалко, общаться само собой- лучше тоже не надо. 
Тетки с целлюлитом и висячими животами- тетные матери семейств. С мужьями стыдливо бредующими с ними рядом- т.к. ну стыдно и стремно с такой рядом находиться. Но деваться некуда- мать детей и вообще. Зарабатывают не густо.
Тетки в районе 60- плюс-минус. Стайками по две-три особо. Тело конечно тоже кошмар- само собой одни.Т.к. в мозгах тоже самое что и наружи-целлюлит- висячие шматки кожи и т.д. и т.п. Коротесенькие стрижечки под воробья- это ваще как говорится.
Девчонки молодые- лет 25-26. Три подружки, стройные, воспитанные не пьющие. НА столе- бананы, соки, яблоки. Современные купальники, новые шлепки для пляжа. К ним подошли 4 парня, которым негде было посидеть рядом с водой- познакомились- образовалась компания. Ни целлюлита ни висящих шматков на теле девушек не было. Парни приличные, веселые и воспитанные.
И наконец- звезда нашего пляжа.Худенькая девушка лет 30, высокая, на теле ни грамма лишнего веса, блондинка но со вкусом, не вульгарная, кислотный розовый купальничек, со вкусом не дорогой сарафанчик из хлопка. С ней- приличный мужик лет 35- видно что при делах и при деньгах. Крутился вокруг нее винтом- и побрызгать пенкой от загара и постелить пледик и раскрыть зонтик и открыть баночку сока. Короче- все для нее и ради нее. Видно было что влюблен и заботлив.
Это я к чему.Милые одинокие дамы.Меньше ешьте и больше двигайтесь. Как женщина выглядит так она и живет- веками проверенное правило. Все в ваших руках. Если только захотеть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
595
Bomber
Все ленивые и пожрать любят.
lusjaВ ответ на Bomber
Bomber
Все ленивые и пожрать любят.
СсылкаПожаловаться
Не все. Почитайте тему, там говорится и о стройных девушках.
А пуркуа бы не па?
прям Америку открыла
А пуркуа бы не па?
прям Америку открыла
СсылкаПожаловаться

привет)
А пуркуа бы не па?В ответ на Smerd forumski
Smerd forumski

привет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет))
А пуркуа бы не па?
привет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
упырёнышь не объявлялся?)
Smerd forumski
упырёнышь не объявлялся?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты про мужа моего?
А пуркуа бы не па?
ты про мужа моего?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну а кого ещё то)
Smerd forumski
ну а кого ещё то)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в субботу был,на море в отпуске отдыхает)
А пуркуа бы не па?
в субботу был,на море в отпуске отдыхает)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот упырёныш))
Smerd forumski
вот упырёныш))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

А пуркуа бы не па?

СсылкаПожаловаться
История переписки9
мы тут пашем, попец аж в мыле,а он на морях)
Smerd forumski
мы тут пашем, попец аж в мыле,а он на морях)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я говорю чего меня не взял,а он сказал,что надо иногда друг от друга отдыхать

А пуркуа бы не па?
я говорю чего меня не взял,а он сказал,что надо иногда друг от друга отдыхать

СсылкаПожаловаться
История переписки11
устал он....ну ну.вернётся наваляем. забей на него)))приезжай ко мне в гости, телесами на пляжу будем мужиков уводить у стройняш)))
Smerd forumski
устал он....ну ну.вернётся наваляем. забей на него)))приезжай ко мне в гости, телесами на пляжу будем мужиков уводить у стройняш)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
эх,отпуск только в следующем году теперь,так что арбайтен я
А пуркуа бы не па?
эх,отпуск только в следующем году теперь,так что арбайтен я
СсылкаПожаловаться
История переписки13
аналогично и у меня(
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
прям Америку открыла
СсылкаПожаловаться

А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Привеет))
А пуркуа бы не па?

Привеет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все че та жЫрные такие
сижу думаю - мож паранджу прикупить? а то выпрусь на пляж во чужой стороне, а тама за мной в биноклю зырют
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
все че та жЫрные такие
сижу думаю - мож паранджу прикупить? а то выпрусь на пляж во чужой стороне, а тама за мной в биноклю зырют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а плюнь в ту биноклю
что б не подглядывали))я вот хожу на пляж,там всякие и никто не парится,молодёжь наоборот толстая пошла,дамы за 40 в форме ,следят за собой.кому какое дело,каждый своим занят и животы,что у молодых,что у старых..
Smerd forumski
от точно)
А пуркуа бы не па?
а плюнь в ту биноклю
что б не подглядывали))я вот хожу на пляж,там всякие и никто не парится,молодёжь наоборот толстая пошла,дамы за 40 в форме ,следят за собой.кому какое дело,каждый своим занят и животы,что у молодых,что у старых..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нада трубочку плювательную заготовить)) слушай, я сходила всего 3 раза на массаж - результат офигительный. никада бы не подумала. жалко она в отпуск укатила и все 10 раз не срослось. вернусь с отпуска - продолжу обязательно.
А пуркуа бы не па?
а чё он даёт,похудание?
НадеждаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
нада трубочку плювательную заготовить)) слушай, я сходила всего 3 раза на массаж - результат офигительный. никада бы не подумала. жалко она в отпуск укатила и все 10 раз не срослось. вернусь с отпуска - продолжу обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что ж это за массаж такой? Я знаю, идеально работает душ Шарко. Просто сбивает бока. За один сеанс - один размер.
Smerd forumskiВ ответ на Надежда
Надежда
Что ж это за массаж такой? Я знаю, идеально работает душ Шарко. Просто сбивает бока. За один сеанс - один размер.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мягость мышечную,расслабон и если регулярно делать избавляет от целлюлитных растяжек
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем