Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интернет магаз мутить кто Вам будет?
1) Дизайнер сайта (а юзабилити и визибилити - штука не из носа выковырянная)
2) Веб-программист (комментировать не надо?)
3) Маркетолог (или клиенты сами по себе появляются?)
Направлений уйма, что ближе и проще - решает каждый сам. Но и конкуренция и тп... В общем) Просто так бабло стричь не получится)
Интернет магаз мутить кто Вам будет?
1) Дизайнер сайта (а юзабилити и визибилити - штука не из носа выковырянная)
2) Веб-программист (комментировать не надо?)
3) Маркетолог (или клиенты сами по себе появляются?)
Направлений уйма, что ближе и проще - решает каждый сам. Но и конкуренция и тп... В общем) Просто так бабло стричь не получится)
просто так не говорю ничего, но многому придется научится и работать, работать, работать...
просто так не говорю ничего, но многому придется научится и работать, работать, работать...
человек вообще говорил, про то, что обычно стандартный пользователь видит как якобы способы заработка, вместе с курсами и прочей лабудой.
ставьте крестик об исполненных обязанностях и вперед по трассе.
не люблю, когда мне только звонят и предлагают дизайны, редизайны, продвижения, хренения и мы тут посмотрели, что с вас можно ежемесячно по сотке в месяц срубить...
Ну и пусть. Все равно напишу...
Злая потому, что теперь на многих форумах, особенно тех, где люди ищут помощи (вплоть до получения даром жилья) все больше тех, кто как пароль использует словосочетание "Я (мы) с Луганской области (Донбасса и т.д.)". Поэтому пожалейте. Типа пароля в электричке "Сами-то мы не местные, подайте на пропитание!".
Начинаешь рыть в Инете и находишь всех этих "несчастных" на всяких Вк и прочих соцсетях во вполне сытом, радостном и устроенном состоянии, да еще и в Москве устроенных на своих площадях! Причем промышляют ВСЕ от 14-летних подростков до бабулек лет 55-60. Ужас!
Это что теперь такой вид "бизнеса" - авось подадут, пожалеют и отдадут просто так все, вплоть до жилья?(((
Я злая, может быть...
Злая потому, что теперь на многих форумах, особенно тех, где люди ищут помощи (вплоть до получения даром жилья) все больше тех, кто как пароль использует словосочетание "Я (мы) с Луганской области (Донбасса и т.д.)". Поэтому пожалейте. Типа пароля в электричке "Сами-то мы не местные, подайте на пропитание!".
Начинаешь рыть в Инете и находишь всех этих "несчастных" на всяких Вк и прочих соцсетях во вполне сытом, радостном и устроенном состоянии, да еще и в Москве устроенных на своих площадях! Причем промышляют ВСЕ от 14-летних подростков до бабулек лет 55-60. Ужас!
Это что теперь такой вид "бизнеса" - авось подадут, пожалеют и отдадут просто так все, вплоть до жилья?(((
Я злая, может быть...
Я злая, может быть...
Поэтому идите лесом.