Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Возможно, кто-то подскажет мне путь решения проблемы.
Ситуация такая. Живём в регионе, каждый год, обычно летом, приезжаю с дочкой на обследование и лечение в Москву. Обычно приезжаем на месяц. Всегда останавливались у одной хорошей знакомой, у неё трёхкомнатная квартира, 2 комнаты она сдаёт.
Но в прошлом году уже были с ней проблемы. Это хорошая знакомая начала потихоньку спиваться, пьёт и постоянно дерётся со своим собутыльником. Но деваться было некуда, прожили у неё месяц. Хотя было тяжело. Ночами не спали, у них были постоянные скандалы. Ребёнок пугался.
В этом году нам опять надо ехать к врачам на обследование, и я не знаю, что делать, позвонила этой знакомой. Она уже пьяная, говорит мне, приезжай, всё будет хорошо, Я говорю, а место есть? Она говорит, мест пока нет, две комнаты уже сданны, но в крайнем случае будешь спать в моей комнате. Я ей говорю, я ж с ребёнком, это для меня невозможно. Потому что мне главное, чтобы мой ребёнок был в комфортных и чистых условиях. Она говорит, приезжай, всё решим. Звонила её знакомым, они мне говорят, не приезжай, она совсем спилась. Я не знаю, что делать. С одной стороны нам надо ехать, а с другой стороны не хочу у неё останавливаться, чтобы ребёнок всё это наблюдал. Дочке 7 лет. Ей всё это тоже неприятно. Я обычный человек, не пью, не курю, и для меня тяжело жить в таких условиях. Тем более с ребёнком.
Что я хочу, может кто-то подскажет.
Где можно снять жилье с ребёнком на короткий период времени, сейчас уже рассматриваю вариант 2-3 недели. Чтобы побыстрее сделать свои дела и уехать. Мы никогда не снимали квартиру не через какие сайты. Всё время снимали через знакомых. Опыта у нас совершенно нет. Какие варианты у нас могут быть? Хотим жить в чистоте и порядке. Безопасности. И чтобы я ребёнку могла что-то приготовить. Спасибо всем за ответы!
С договором.
Не надо Ваньку валять...
С договором.
Не надо Ваньку валять...
Не судите всех по себе.
Еще Airbnb...
там и отзывы почитаете