Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как накопить на жилье в России?

Спрашиваю знающих людей. Как быть негражданам РФ(Казахстан,Беларусь,Украина,Молдова) которые хотят купить в России жилье? Если открыть депозит в росс. банке и постепенно пополнять его. Такое прокатит или банк накроется медным тазом,и негражданин даже компенсацию несможет получить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Nobody's wife
мне отдайте на сохран./Я верну
Стилет 1В ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
СсылкаПожаловаться
в чем принимаешь?
Nobody's wifeВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
в чем принимаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
магарычами.самая твердая валюта,испокон!)))
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
СсылкаПожаловаться
У вас есть спец. лицензия для хранения финансовых средств?
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
У вас есть спец. лицензия для хранения финансовых средств?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обижаете!)
Кукуля Мукуля в бане жрет сосики
Ваши братья по разуму уже давно научились решать эту проблему. Ищите и разводите лохов, в виде невест и женихов.
Ваши братья по разуму уже давно научились решать эту проблему. Ищите и разводите лохов, в виде невест и женихов.
СсылкаПожаловаться
стихоплет ты)
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
стихоплет ты)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Случайно вышло)))) Приветы и покедова, ускакала я до дому до хаты)))

СсылкаПожаловаться
Не надо никого разводить. Лохов и так немеряно, я не лоховод.
Nata-2033
По депозиту компенсация не положена. Открывайте вклад, по нему компенсация будет до 1,4 млн
А самое простое - покупаете дом в захолустной деревеньке, там прописываетесь, получаете гражданство, а потом берете ипотеку
АнонимВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
По депозиту компенсация не положена. Открывайте вклад, по нему компенсация будет до 1,4 млн
А самое простое - покупаете дом в захолустной деревеньке, там прописываетесь, получаете гражданство, а потом берете ипотеку
СсылкаПожаловаться
Потом эту хибару продать смогу?
Ольга Ивановна
Само собой, своему земляку и продадите.
Nata-2033В ответ на Аноним
Аноним
Потом эту хибару продать смогу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В деревне, где бабка с дедом жили - сейчас в одной половине - аул, в другой - кишлак.
Многие, кстати, там и живут, сельским хозяйством занимаются, скотоводством, земли вокруг навалом, поля стоят пустые - скотине есть где пастись.
Им даже школу в деревне открыли, хотя закрыли ее еще в начале 80-х, потому что детей маленьких уже слишком мало было
Дома там продавали тыщ по 50-100 с 20-30 сотками земли впридачу.
МорскаяВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
В деревне, где бабка с дедом жили - сейчас в одной половине - аул, в другой - кишлак.
Многие, кстати, там и живут, сельским хозяйством занимаются, скотоводством, земли вокруг навалом, поля стоят пустые - скотине есть где пастись.
Им даже школу в деревне открыли, хотя закрыли ее еще в начале 80-х, потому что детей маленьких уже слишком мало было
Дома там продавали тыщ по 50-100 с 20-30 сотками земли впридачу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно не продавать, а делать регистрацию своим согражданам за деньги, хибара окупится.
Ольга ИвановнаВ ответ на Морская
Морская
А можно не продавать, а делать регистрацию своим согражданам за деньги, хибара окупится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хороший бизнес-план!
Светлана
Копи и меняй на доллары. Самый беспроигрышный вариант. Хоть не будешь сидеть трястись, что что-то там накроется
Светлана
Копи и меняй на доллары. Самый беспроигрышный вариант. Хоть не будешь сидеть трястись, что что-то там накроется
СсылкаПожаловаться
А лучше юани.
Светлана В ответ на ZaraZa
ZaraZa
А лучше юани.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, по последним исследованиям юани надежнее, но где их взять-то, эти юани. Доллар хоть купить можно в обменнике
ZaraZa
В обменниках Москвы продаются.
Ольга ИвановнаВ ответ на Светлана
Светлана
Да, по последним исследованиям юани надежнее, но где их взять-то, эти юани. Доллар хоть купить можно в обменнике
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В любом банке можно заказать, хоть тугрики.
Марина Попугаева
а зачем негражданам жильё в России?
Марина Попугаева
а зачем негражданам жильё в России?
СсылкаПожаловаться
Для гражданства
Марина ПопугаеваВ ответ на Окси
Окси
Для гражданства
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть на родине живут
Окси
Работать же
Маша
стать в стаи у гудвина. ну как этот скрипач. доларовый миллиардер.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем