Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как наладить отношения с другом

Здравствуйте.Ситуация сложная,я даже не знаю о чём она больше: о любви, о дружбе, о предательстве или о психиатрии. Началась всё с того,что 4 года назад к нам устроился новый молодой человек:он сразу мне понравился. Сама по себе я стеснительная и инициативу проявляю редко. Но он начал со мной общаться, сам. Спустя какое-то время он признался, что он гей, честно говоря я это чувствовала и была в этом уверена. Может не очень быстро, но от своих чувств я отошла. Даже усилий не понадобилось, он стал для меня другом. Одним из лучших. 

Дружили мы тогда ещё года 2, может чуть больше и я чувствовала,что все равно знаю его не до конца. Нам было хорошо: мы смотрели фильмы, гуляли, ходили в кафе, на мероприятия. Он возил меня в больницу, когда мне стало плохо и так далее. Как-то раз он поссорился с директором и сгоряча уволился с работы. Переехал в другой город,  начал встречаться с парнем, на меня он забил полностью. 

Сначала у меня была прям ломка, но я устроилась ещё на 2 работы помимо основной, заняла себя и всё стало налаживаться. Спустя месяц он объявился, написал мне сообщение, которое было подозрительно похоже на предсмертую записку, конечно мы находились очень далеко и я бы не успела приехать в город к нему, но я его растормошила и уговорила вернуться обратно, если ему там плохо. Честно говоря я этого не хотела. Он разорвал здесь все контакты, а я за это время изменилась и понимала, что мне будет тяжело. Но не знала, что настолько. 

Он тоже изменился. Его бывшая лучшая подруга говорит, что на самом деле он таким и был, просто сейчас мы стали ближе и он показал себя. Начался ад: постоянные претензии, обиды, упрёки. Я работаю на двух работах, основной и ещё одной по специальности (с тех двух я ушла потому что предложили эту), это очень сложно. 

Профессия у меня сложная и на жизнь в общем-то не остаётся времени, я рано выматываюсь. Если раньше мы могли переписываться по телефону до 4х утра, то сейчас я ложусь в 10, потому что в 6 мне вставать чтобы перед работой уделить время себе и погулять с собакой. Он все равно мне пишет, иногда я отключаю интернет и тогда он звонит. Вроде как я ему объяснила что мне нужно спать, а он начал шутить что я старею (если что мне 27, ему 31).  
Вроде как понял и принял, но часто все равно летят упрёки, что: "я тебе не нужен и мне было бы приятно знать что ты обо мне думаешь". Раньше мы постоянно в онлайне смотрели фильмы, сейчас у меня времени нет, он мне скидывает фильм, я пишу, что я сейчас работаю и опять начинаются обиды и скандалы. 

Прошло 9 месяцев с тех пор как он вернулся. Он не нашёл работу (не то, чтобы он ее искал откровенно говоря) и почти не выходит на улицу. У меня была операция в другом городе в начале июня и с тех пор мы даже не встретились. Я хотела какой-то поддержки, не просто клишированное "держись". Но каждый раз, когда я хотела с ним увидеться-получала ответы по типу "мне ленно", "я не хочу выходить", "в другой раз" и т.д.

Я перестала писать. Тут ещё нужно сказать, что он привык общаться каждый день и почти постоянно, а я наоборот - люблю живое общение и с остальными моими друзьями мы переписываемся в основном чтобы договориться о встрече. Позавчера он устроил мне скандал,потому что я ему "ни разу не написала". Я уже сама на пределе, потому что мне это надоело. Иногда сама срываюсь в последние 2 недели, он не понимает почему и теряется (я не ожидала такой реакции если честно). Но когда я завожу разговор о том, что он также мне друг и всё хорошо, просто я не всегда могу отвечать по первому зову - получаю опять истерику. 

Я уже согласна прервать это общение и когда мы ссоримся я просто молчу, но он продолжает истерить и так пока он не решит что хватит и сам не закончит ссору. В общем то я всё также считаю его другом, несмотря ни на что. Но я не знаю какие подобрать слова,чтобы он не обижался. А так больше продолжаться не может. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Заранее спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Рэм Ⓡ
Валя.. где ты берешь весь этот бред?
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
СсылкаПожаловаться
Кто простите?
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
Кто простите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на это не смогу ответить точно. Скорее всего - Никто. ))
Anjelika ♥В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
СсылкаПожаловаться
Блт.. ты прикинь, йа прочитало...
Делф В ответ на Anjelika ♥
Anjelika ♥
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкратце о чем?
Anjelika ♥В ответ на Делф
Делф
Вкратце о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нууу... все мужи коzлы... :D
Делф В ответ на Anjelika ♥
Anjelika ♥
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Anjelika ♥В ответ на Делф
Делф

СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот оно как! :D
Ангелина ИвлеваВ ответ на Anjelika ♥
Anjelika ♥
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет... Ну тут не о всех, неправда! Тут о тех мужах, что не совсем мужи... или точнее, совсем не...))))))
Рэм ⓇВ ответ на Anjelika ♥
Anjelika ♥
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ж солнышко.. иди, пожалею?
Anjelika ♥В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Ты ж солнышко.. иди, пожалею?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, йо, любимый фильм!!)))
Комментарий удален.Почему?
Виктория ЛВ ответ на INFINITY
Я тоже, хотя старалась
Делф В ответ на INFINITY
Делф В ответ на INFINITY
История переписки3

Ангелина ИвлеваВ ответ на INFINITY
История переписки3
Это только в американском кино иногда говорят что это здорово! Гей-пропаганда)))))) А по факту: будет завидовать и норовить увести твоего парня))))) Посмотрите только, как геи одевают женщин (в мешки) и как мужчин (в облегающее и кружева)....
Анони
ну и простыня!
АнонимВ ответ на Анони
Анони
ну и простыня!
СсылкаПожаловаться
А как я должна была описать 4 года жизни?
И-ва
Советую психиатра
Делф
Найдите уже другого гея))))
АнонимВ ответ на Делф
Делф
Найдите уже другого гея))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Я всё
И-ваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Я всё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кончила?
Anjelika ♥В ответ на И-ва
И-ва
Кончила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
Свободный тестостеронВ ответ на И-ва
И-ва
Кончила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на слове гей)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем