Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2009, Главная форумов

Как наладить отношения с родителями?

Подскажите пожалуйста,как наладить отношения с родителями???
Мы живем все вместе,а отношения очень холодные.И меня больше всего волнует,что меня это вполне устраевает.А их нет.Мне по человечески их жалко,они ведь мои родители.Как быть???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
кто и чьи родители... у кого живёте?
СсылкаПожаловаться
girl
Мои родители.
СсылкаПожаловаться
Рысь
снимите квартиру и ТОЧНО роднее вас никого небудет
СсылкаПожаловаться
Елена Жосан
Как только вы сьедите от родителей,ваши отношения с ними наладятся. А вообще жить сродителями это полный бред, я конечно понимаю,что ситуации и обстоятельства бывают разными,но все же надо жить раздельно, две семьи в одном доме,это не СЕМЬЯ
СсылкаПожаловаться
Елена Жосан
Как только вы сьедите от родителей,ваши отношения с ними наладятся. А вообще жить сродителями это полный бред, я конечно понимаю,что ситуации и обстоятельства бывают разными,но все же надо жить раздельно, две семьи в одном доме,это не СЕМЬЯ
СсылкаПожаловаться
!!!!
СсылкаПожаловаться
Jan
Это твои родители и ты должен за всю свою жизнь. Пойми что ты для них всегда будешь ребенком.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Широкова
У вас просто энергетика разная.. нельзя вам вместе жить или терпите как есть или...
СсылкаПожаловаться
Шарлотта
Чему может научить аист
«АИСТ под небом знает свои определенные времена... а народ Мой не знает определения Господня» (Иеремия 8:7). Такими словами пророк Иеремия выразил то, что Иегова осуждает жителей Иудейского царства, отступивших от Него, своего Бога, и начавших поклоняться иноземным божествам (Иеремия 7:18, 31). Почему в качестве наглядного примера, предназначавшегося для неверных иудеев, Иеремия выбрал аиста?
Для израильтян было привычно видеть, как аисты, особенно белые, совершают перелеты в тех краях, о которых повествуется в Библии. Еврейское название этой крупной птицы на высоких ногах дословно переводится как «верная, преданная; неизменная в любви». Это очень подходящее название, ведь в отличие от большинства птиц самец и самка белого аиста остаются вместе всю жизнь. Большинство аистов из года в год, перезимовав в теплых краях, возвращаются к своему прежнему гнезду.
Инстинктивное поведение аиста служит удивительным примером верности и в других отношениях. Как самка, так и самец сидят на яйцах и выкармливают птенцов. В одной книге о природе рассказывается: «Родители-аисты проявляют необычайную верность. В Германии аист-самец налетел на провода высоковольтной линии и погиб. Его спутница одна продолжала сидеть на яйцах в течение трех дней и за это время всего один раз ненадолго оставила гнездо, чтобы найти пищу. [...] В другом случае, когда застрелили самку, потомство растил отец» («Our Magnificent Wildlife»).
Инстинктивно храня верность «спутнику жизни», а также нежно заботясь о потомстве, аист полностью оправдывает свое название — «верная». Неудивительно, что аисты служили ярким поучительным примером для израильтян-отступников.
В современном мире верность и преданность «вышли из моды». Эти качества считаются благородными, но не имеющими отношения к реальной жизни. Рост числа разводов, случаев, когда родители бросают детей, а дети родителей, случаев присвоения чужой собственности или денег, а также распространение других форм предательства и обмана — все это показывает, что верность и преданность теперь не в чести. В Библии же преданность, за которой стоит любовь и доброта, представлена как подлинная добродетель. Библия призывает христиан «облечься в новую личность, сотворенную по воле Бога в истинной праведности и преданности» (Эфесянам 4:24). Да, проявлять преданность нам будет легче, если мы облекаемся в новую личность; однако в этом плане поучителен и пример аиста.
СсылкаПожаловаться
Ханна Пистолет
осознание,что твои родители-самое дорогое и хрупкое счастье приходит после того,как сама становишься мамой....я очень долго не могла найти общий язык и мамой,и с папой...несмотря на то,что живу отдельно от них....обижала их...когда родила дочь,стала сама себе противна от всего,что заставила пережить своих родителей,вот уже несколько лет я стала другой.кардинально...папа и мама мои самые близкие люди сейчас,мы можем говорить на любые темы и я знаю,что это моя стена и опора несмотря на прошлое....жалею об одном-что не осознала этого раньше,в юности,когда еще не было дочери....подумай об этом.ты ведь на самом деле очень их любишь....или по-крайней мере не делай сейчас того,о чем потом будешь очень и очень сожалеть....удачи тебе и мудрости!!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru