Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013, Главная форумов

КАК НАМ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ. НУЖНЫ СОВЕТЫ.,.

У меня возникло желание поднять одну тему. Пусть все выскажутся кто что об этом думает. Всем интересно будет почитать ваши ответы...
Речь идёт об отношениях мужчины и женщины.
Моя женщина считает, что если она со мной живёт, то я обязан обеспечивать её материально. Правильно ли это?
В моей семье каждый её член обеспечивает себя сам. Конечно исключением являются дети и старики.
И кроме этого все привносят вклад в общий котёл семьи.
Женщины в моей семье (мама и бабушка) вполне самодостаточны. Бабушка деревенская женщина, а мама тоже детство провела в деревне. Бабушка редко когда чего просит. Хоть и мне очень хочется ей помочь. Им не надо ни бриллиантов ни драгоценностей ни другой роскоши и элементов комфорта. И всегда так приятно что-нибудь сделать им или подарить, побаловать как-то.
я их уважаю за самодостаточность, мужество и гордость.
Моя девушка - полная противоположность. В её семье мама не работает. Папа приносит хорошие деньги и мама ими распоряжается по своему усмотрению.
Моя девушка тоже не прочь сидеть дома, не работать и забирать деньги у меня. Но я знаю что кроме тряпок, украшений и гастрономов у неё никаких планов по вложению средств нет. Гастрономы появились только живя со мной. Деньги она никогда не откладывала и когда стали жить вместе, она пришла практически с нулём.
Конечно такая безхозяйственная мне была ненужна и я решил, если она живёт со мной, значит она должна уметь вести хозяйство, уметь держать семейный месячный бюджет, уметь откладывать деньги и если ей нужно что-либо купить крупное - только с общего одобрения. (т.е. моего и её).
За полтора года жизни со мной она купила телевизор, пылесос, утюг, и отложила 5000$.
Её семья не общается со мной, считая что я жадина и издеваюсь над их дочерью.
С ней у них тоже уживаться не получается. Они вредные, упрямые и совсем не добрые. Моя девушка больше одного дня со своей мамой быть не может.
Мне не нужен комфорт, фирменные одежды, крутые тачки и роскошные квартиры. Мне очень хочется построить свой дом. Это очень сложно, как с финансовой точки зрения. так и с моральной. Я знаю что на это мероприятие мне придётся пожертвовать очень многим. Годами жизни. Но мне приятно думать что я проживу не зря. После меня останется дом, который будет семейным гнездом, маленьким, но родовым поместьем. Чтобы внуки мои потом гордились показывая на дом, говорили своим друзьям: Этот дом построил наш дед. Без гордости за свою семью, за своих предков, трудно оставаться человеком, не поддаваться соблазнам.
Вернусь к моей девушке... Она только и мечтает забеременеть и уйти в декрет. Страшно что не потому что ей хочется детей, а потому что не хочется работать. При этом дети по её мнению очень большая роскошь и больше одного ей не хочется.
У меня такое чувство что меня разводят. Преследуют свои интересы используя меня. С её семьёй на протяжении полутора лет никаких контактов. Иногда только с её братом. Меня это очень смущает. Выказывая неуважение ко мне, они неуважают и мою семью. Однако не запрещают своей дочери жить со мной. От откровенных разговоров уходят.
Я вижу что у нас совершенно разные культуры. я из простой семьи трудолюбивых людей, а они видимо из интеллигенции. Хотя по повидению я бы их интеллигентами не назвал бы. Очень много некрасивого и неблагородного в их поступках.
Я хорошо зарабатываю, но я помню как жил в детстве и юности. Маминой заплаты медсестры не всегда и на всё хватало.
Моей девушке уже немного за тридцать .ей уже пора иметь детей, критический возраст. И мне будет не посебе бросить её сейчас. И будущее своё я не вижу хорошим. Мы не одно целое. мы из разных культур. После очередного выяснения отношений, моя девушка вроде соглашается с моими принципами, но не надолго.
Дальше может быть таким. Мы разводимся и мой ребёнок получает воспитание от её семьи. Там никаких понятий и принципов. В семье они поддерживают друг друга, но к людям относятся с поразиельным цинизмом. Это будет уже не мой ребёнок, чужой человек. А так хочется вложить в своё дитя душу и видеть как он растёт, развивается, становится достойным человеком.
Может я идиот с отклонениями, может я мечтаю не по карману себе, но как жить не имея мечты и имея её, не идти к ней?
Моя девушка добрая, отзывчивая, но ленивая и совершенно не деловая. Если пойдёт всё так как она хочет, ни о каком светлом будущем речи быть не может.
Может расстаться, поставить точку, отрезать. Пусть ищет себе принца. Я буду только рад, если она будет счастлива, хоть и без меня.
Кто что скажет. Как мне быть со своей девушкой? Очень интересно Ваше мнение.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Audrey
Что это с тобой?
СсылкаПожаловаться
Audrey
Что это с тобой?
СсылкаПожаловаться
темы переносят одну за другой...это протест такой...вишневый...)))
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
темы переносят одну за другой...это протест такой...вишневый...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А-а...
СсылкаПожаловаться
"Женщины в моей семье (мама и бабушка) вполне самодостаточны." бабушка в деревне и мама медсестра... пля... а у мальчика, я так понимаю, 3 класса образования....
"Мы не одно целое. мы из разных культур." да уж....надо себе пару из своего слоя искать... чес слово....
СсылкаПожаловаться
Таша Ф.
Похоже, заняла освободившуюся нишу... )
СсылкаПожаловаться
Лёка Perfection
бросьиеонатибянидастойна...
СсылкаПожаловаться
"Может я идиот с отклонениями" - вот оно, зерно истины!
СсылкаПожаловаться
detka1720@mail.ru
откуда сия копипаста
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
у меня в семье так - мы оба работаем.
когда я еду одна в магазин, я трачу свои деньги, когда едем вместе - тратится только мой мужчина.
если нужно что-то из бытовой техники - скидываемся и покупаем. а вообще как получится. каждый тратится одинаково на семью
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru