Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как написать в личку?

вопрос в теме, заранее спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Капитан Немо
аня, пиши тут как ты меня любтшь всем миокардом и как тебе не нравится секс с медопботником!.;).
Капитан Немо
аня, пиши тут как ты меня любтшь всем миокардом и как тебе не нравится секс с медработником!.;).
Капитан Немо
аня, пиши тут как ты меня любишь всем миокардом и как тебе не нравится секс с медработником!.;).
Flex
А можете сказать, кому хотите написать в личку?
Ксю Ксю
В комментарии простить почту!
Зина Никитина
у меня тот же вопрос...
Диана ПересветоваВ ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
у меня тот же вопрос...
СсылкаПожаловаться
если есть мм, можно писать туда))) нажимаете на аватарку контакта (в уведомлении) и попадаете в мм)) там пишете))) мне даже без добавления в друзья умудрились в мм написать))) как так - сама не понимаю.
Зина НикитинаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
если есть мм, можно писать туда))) нажимаете на аватарку контакта (в уведомлении) и попадаете в мм)) там пишете))) мне даже без добавления в друзья умудрились в мм написать))) как так - сама не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооо, Диана, спасибо, получилось! Попробовала и зашла к вам в ММ))
Диана ПересветоваВ ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
ооо, Диана, спасибо, получилось! Попробовала и зашла к вам в ММ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) вот и славно)))
Flex
Так в личку или в ММ нужно?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем