Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
совет верняк 100% туда точно возьмут)))
И делаете новую верстку.
Клеите макет и идете к ним.
Мол: ВОТ!! Придумала.
Пошлют? Делаете еще один. И еще один, И еще один.
И не только для них
И делаете новую верстку.
Клеите макет и идете к ним.
Мол: ВОТ!! Придумала.
Пошлют? Делаете еще один. И еще один, И еще один.
И не только для них
А узнать почту можно очень легко. Нужно знать домен и имя редактора.
А узнать почту можно очень легко. Нужно знать домен и имя редактора.
Если честно, я автора не поняла, толи она хочет тихическую работу делать - верстку, тогда просто вакансии на хх отслеживать, толи заниматься именно креативом, тогда это арт директор или помошник редактора раздела и это вообще из другой оперы. Я 5 лет с журналами очень плотно общалась и знаю всю кухню.
Если честно, я автора не поняла, толи она хочет тихическую работу делать - верстку, тогда просто вакансии на хх отслеживать, толи заниматься именно креативом, тогда это арт директор или помошник редактора раздела и это вообще из другой оперы. Я 5 лет с журналами очень плотно общалась и знаю всю кухню.
Вот как только сделает первый макет журнала, склеит - тогда и подумает, хочет она этим заниматься или нет.
Хотеть, не значит мочь)
чето я перепутала.
Как и текучки кадров.
Каждый в своем отделе может заменить другого в случае больничного или отпуска.