Началось все банально, встретились переспали (я его до этого знала), первый раз думали что одним разом все и закончится. Потом стали любовниками. Он женат, в браке десять лет, есть ребенок.Все лето вместе провели. Любит безумно, я в этом не сомневаюсь. Живем вместе, вечером ко мне приходит, но вещей его нет. Жена верит в сказку. Но я его уже люблю, и мне мало быть любовницей. Согласна даже его ревности потакать (отказалась от друзей ради него). Если сначала друзья его говорили, мол молодец, завел любовницу и хихикали, потом говорили "Что ты творишь?!!" то теперь многие говорят уходи к ней, она тебя любит.. Он во мне сомневается, боится что я его брошу, разница в возрасте, не знает как ребенку сказать об этом... Мучается ужасно....КАК МНЕ БЫТЬ?
Ещё мне нравится "отказалась от друзей ради него", потом от матери откажись, мало кому из зятьёв тёщи нравятся, операцию по уменьшению груди сделай - чтобы мужики другие не заглядывались, и работу брось, и паранжу одень.
Перестанешь быть собой - за что тебя будут любить? Ведь ты будешь уже не той, что раньше и какой тебя когда-то полюбили.
Плюс стопицот!!!!
А БЖ займется собой, жить ради себя и ребенка. Начнет цвести, как обычно это происходит..Потом он начнет поглядывать на нее. Праздник то не вечный будет с вами тот же самый быт....
А БЖ займется собой, жить ради себя и ребенка. Начнет цвести, как обычно это происходит..Потом он начнет поглядывать на нее. Праздник то не вечный будет с вами тот же самый быт....