Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще при такой к этой еде вам не кажется что вам нужно подобрать места где кормят и нет отравлений ,тогда и за дочь спокойны и дочь доверяет вам
А вообще при такой к этой еде вам не кажется что вам нужно подобрать места где кормят и нет отравлений ,тогда и за дочь спокойны и дочь доверяет вам
А вообще при такой к этой еде вам не кажется что вам нужно подобрать места где кормят и нет отравлений ,тогда и за дочь спокойны и дочь доверяет вам
Помню одна моя подруга после свадьбы вынуждена была жить со свекровью: та варила кастрюлю макарон и жарила кастрюлю жирнейших котлет, а потом возмущалась что молодые не притрагивались к ее еде, а не экономно ели в общепите. И свекрови этой было не доказать что ее стряпня хуже общепита.
Любовь к домашней пище прививается когда человек сам готовит, когда понимает какие продукты и как их надо готовить и почему, когда в холодильнике есть то, что называется обед, а есть то, что можно быстренько отправить в рот в качестве перекуса ( но при этом полезное).
Научите ее делать быстрое дрожжевое тесто и маленькие жаренные пирожки из него, если она любит японскую кухню - то это не только суши и сашими, это еще и масса овощей в разных вариациях, приглашайте ее подружек на свой мастеркласс - заинтересуйте готовкой!
Помню одна моя подруга после свадьбы вынуждена была жить со свекровью: та варила кастрюлю макарон и жарила кастрюлю жирнейших котлет, а потом возмущалась что молодые не притрагивались к ее еде, а не экономно ели в общепите. И свекрови этой было не доказать что ее стряпня хуже общепита.
Любовь к домашней пище прививается когда человек сам готовит, когда понимает какие продукты и как их надо готовить и почему, когда в холодильнике есть то, что называется обед, а есть то, что можно быстренько отправить в рот в качестве перекуса ( но при этом полезное).
Научите ее делать быстрое дрожжевое тесто и маленькие жаренные пирожки из него, если она любит японскую кухню - то это не только суши и сашими, это еще и масса овощей в разных вариациях, приглашайте ее подружек на свой мастеркласс - заинтересуйте готовкой!
Ну и конечно надо обьяснять почему и что полезно для нашего организма.
У моей подруги у девочки пошли возрастные прыщи, так она ей рассказала что они только хуже станут от добавок общепита, которых девочка просто не видит и не ощущает - и сразу прощай макдональдс!
Помню одна моя подруга после свадьбы вынуждена была жить со свекровью: та варила кастрюлю макарон и жарила кастрюлю жирнейших котлет, а потом возмущалась что молодые не притрагивались к ее еде, а не экономно ели в общепите. И свекрови этой было не доказать что ее стряпня хуже общепита.
Любовь к домашней пище прививается когда человек сам готовит, когда понимает какие продукты и как их надо готовить и почему, когда в холодильнике есть то, что называется обед, а есть то, что можно быстренько отправить в рот в качестве перекуса ( но при этом полезное).
Научите ее делать быстрое дрожжевое тесто и маленькие жаренные пирожки из него, если она любит японскую кухню - то это не только суши и сашими, это еще и масса овощей в разных вариациях, приглашайте ее подружек на свой мастеркласс - заинтересуйте готовкой!
Начните готовить сами, но только то, что ни разу не готовили до этого, но с одним условием : порцию делайте маленькую - только попробовать, если ей понравится - пусть делает сама.
Начните готовить сами, но только то, что ни разу не готовили до этого, но с одним условием : порцию делайте маленькую - только попробовать, если ей понравится - пусть делает сама.
Я нашла на ю тубе рецепт простейший - без раскатки коржей и возьни: пол часа времени, а результат не отличить просто!
А дрожжевое тесто - вообще минуты, а начинка может быть любая и выпекать не на противне, а в масле на сковородке: с мясом и луком, с натертым соленым сыром, с рисом, овощами и яйцами. Они легко греются потом : с наружи хрустят, внутри как пух!
Помню одна моя подруга после свадьбы вынуждена была жить со свекровью: та варила кастрюлю макарон и жарила кастрюлю жирнейших котлет, а потом возмущалась что молодые не притрагивались к ее еде, а не экономно ели в общепите. И свекрови этой было не доказать что ее стряпня хуже общепита.
Любовь к домашней пище прививается когда человек сам готовит, когда понимает какие продукты и как их надо готовить и почему, когда в холодильнике есть то, что называется обед, а есть то, что можно быстренько отправить в рот в качестве перекуса ( но при этом полезное).
Научите ее делать быстрое дрожжевое тесто и маленькие жаренные пирожки из него, если она любит японскую кухню - то это не только суши и сашими, это еще и масса овощей в разных вариациях, приглашайте ее подружек на свой мастеркласс - заинтересуйте готовкой!
Помню одна моя подруга после свадьбы вынуждена была жить со свекровью: та варила кастрюлю макарон и жарила кастрюлю жирнейших котлет, а потом возмущалась что молодые не притрагивались к ее еде, а не экономно ели в общепите. И свекрови этой было не доказать что ее стряпня хуже общепита.
Любовь к домашней пище прививается когда человек сам готовит, когда понимает какие продукты и как их надо готовить и почему, когда в холодильнике есть то, что называется обед, а есть то, что можно быстренько отправить в рот в качестве перекуса ( но при этом полезное).
Научите ее делать быстрое дрожжевое тесто и маленькие жаренные пирожки из него, если она любит японскую кухню - то это не только суши и сашими, это еще и масса овощей в разных вариациях, приглашайте ее подружек на свой мастеркласс - заинтересуйте готовкой!
А насколько оно полезно и правильно им пофиг...
Сложно будет тут мозги вправить %((
Для этого нужно всего ничего: булочки с кунжутом( продаются по 8 штук), фарш куриный и свиного немного, оливки, качан салата, сырный соус, плавленный сыр для гамбургеров, свежие помидоры и маринованные огурцы
Для роллов вместо фарша- отварная курица, вместо булочек- тонкий лаваш.
Или, чтоб попроще: берете куриную грудку целиком и с кожей, отбиваете ее. Намазываете солью и перцем, в пакете в холодильнике, минимум 6 часов , маринуете, потом либо варите в пакете, либо в мультиварке готовите куриную буженину( примерно 1-1,5 часа). Подаете нарезку на хлебе с зеленью, салатом.
Дочь забудет забегаловки.