Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как научить мужа переносить простуду с темпераиурой достойно на заглушая боль водкой

Когда он здоровый он трезвый а чуть зоболеет напивается вдрызг чтобы забыть о боли
Раиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Aскелла
О боли???!!!! Простудной?!?
РаисаВ ответ на Aскелла
Aскелла
О боли???!!!! Простудной?!?
СсылкаПожаловаться
О дскомфорте из за температуры а возможно и боли вигорле
lada lay
мужчины вообще болеть не умеют-чуть температура-сразу умирают-еле-еле ползают хнычут стонут поднеси-подай..у меня отец и муж такие да и сколько знаю мч все такие-на работу с температурой 37,3 выйти-верх героизма..в то время как мы женщины и с 39 таблеток наглотаемся-хоть на больничном-дома готовка уборка стирка..ну вообще то при простуде водка с перцем(если сердце не барахлит) и грелка во все тело(жена) мужикам очень даже помогает.
КотофейВ ответ на lada lay
lada lay
мужчины вообще болеть не умеют-чуть температура-сразу умирают-еле-еле ползают хнычут стонут поднеси-подай..у меня отец и муж такие да и сколько знаю мч все такие-на работу с температурой 37,3 выйти-верх героизма..в то время как мы женщины и с 39 таблеток наглотаемся-хоть на больничном-дома готовка уборка стирка..ну вообще то при простуде водка с перцем(если сердце не барахлит) и грелка во все тело(жена) мужикам очень даже помогает.
СсылкаПожаловаться
Фигня. Я при малейшей температуре вообще ни на что спиртное смотреть не могу.
lada layВ ответ на Котофей
Котофей
Фигня. Я при малейшей температуре вообще ни на что спиртное смотреть не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видимо вы-редкий экземпляр мужчин занесенных в красную книгу.
КотофейВ ответ на lada lay
lada lay
видимо вы-редкий экземпляр мужчин занесенных в красную книгу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хи-Хи! Может меня надо как амурского тигра... Для сохранения такого генофонда
Пупкин-Табуреткин
а болеет ваш муженек все чаще
Эйве
сама то трезвая пишешь?
Камила Беседина
Ничего вы не сделаете, если мужу легче от этого пусть так и будет, многие мужчины такие. У меня отец тоже ноет когда температура выше 36,6, только не пьёт.
I.V.
На форум к бухарикам!
антонина владимирова
Судя по "правильности" написанного, Раиса тоже подлечилась! Водочкой!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем