Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как научиться быть меркантильной?

Вот как? Хочу, но не получается. Всю жизнь страдаю, идиоткой считают. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Солнышко Майское
послухаю......такая же дура
Солнышко Майское
послухаю......такая же дура
СсылкаПожаловаться
+ 1 к теме и к Вам
Ирина Ирина
Я рядышком посижу, тоже поучусь, хорошо?
Аноним
Хоть бы кто дал совет наконец-то бы!
Мария Мария
Я тоже не могу этому научиться. Не завидую, радуюсь успехам другим, не жадная, за что меня также считают "не айс".
Алена Алена
Плюсуюсь, искренне мечтаю такой стать. Пусть и меня научат, а то как гляну в богатую, но мерзкую рожу, так плюнуть хотца
.
Ксения
да никак
давай бесплатно
как лохушка, бггг
Алена Алена
Девочки, ну посудите сами, кто в нашей стране богат и успешен - ворюги, убийцы (да, да, сейчас на коне те, что были в ОПГ в 90-е)!!! Мерзкие вымогатели -взяточники, казнокрады. И как с такими жить? Ещё и задницы им лизать, песни напевать, какие она успешные молодцы? Я так не могу, я отлично знаю, как эти деньги ими зарабатывались. Очень мало таких, кто сумел заработать на производстве каких-либо товаров, да и им для этого пришлось отжать у кого-то это производство. Фу!
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Девочки, ну посудите сами, кто в нашей стране богат и успешен - ворюги, убийцы (да, да, сейчас на коне те, что были в ОПГ в 90-е)!!! Мерзкие вымогатели -взяточники, казнокрады. И как с такими жить? Ещё и задницы им лизать, песни напевать, какие она успешные молодцы? Я так не могу, я отлично знаю, как эти деньги ими зарабатывались. Очень мало таких, кто сумел заработать на производстве каких-либо товаров, да и им для этого пришлось отжать у кого-то это производство. Фу!
СсылкаПожаловаться
Ну, это Вы замахнулись на понятие "успешность". Нынче меркантильность - букетик на свидании захотеть.
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, это Вы замахнулись на понятие "успешность". Нынче меркантильность - букетик на свидании захотеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Букетик на свидании - это обязательно, тада я точно меркантильная
.
*багИрочка*
Зачем вам? Не стремитесь жить чужой жизнью. Раз вам это не свойственно, ничего не получится. И с чего вы взяли что вы совсем не меркантильная? Если в лоб не говорить или исподволь хочу квартиру, машину, айфон..Хочу, хочу, хочу)) Это не значит что вы совсем лишены этого. за Сантехника или там разнорабочего с з/пл в 25 тыс замуж пошли бы??
АнонимВ ответ на *багИрочка*
*багИрочка*
Зачем вам? Не стремитесь жить чужой жизнью. Раз вам это не свойственно, ничего не получится. И с чего вы взяли что вы совсем не меркантильная? Если в лоб не говорить или исподволь хочу квартиру, машину, айфон..Хочу, хочу, хочу)) Это не значит что вы совсем лишены этого. за Сантехника или там разнорабочего с з/пл в 25 тыс замуж пошли бы??
СсылкаПожаловаться
За сантехника или разнорабочего нет, но дело не в зарплате, а в интеллекте.
*багИрочка*В ответ на Аноним
Аноним
За сантехника или разнорабочего нет, но дело не в зарплате, а в интеллекте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо, а бедный студент или научный работник? У них зарплаты не выше) Нормальная вы женщина, планка есть, интеллект, зарплата не ниже средней, правильно? Так что меркантильность в вас присутствует) А выпрашивать что-то это постыдно. А делать так чтобы тебе это сами преподносили в дар, это уже талант! А таланту не научишься никак, либо есть, либо нет)
АнонимВ ответ на *багИрочка*
*багИрочка*
Хорошо, а бедный студент или научный работник? У них зарплаты не выше) Нормальная вы женщина, планка есть, интеллект, зарплата не ниже средней, правильно? Так что меркантильность в вас присутствует) А выпрашивать что-то это постыдно. А делать так чтобы тебе это сами преподносили в дар, это уже талант! А таланту не научишься никак, либо есть, либо нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Научный работник подойдет, студент - нет, по возрасту
*багИрочка*
Я тоже ничего просить у мужчины не могу и не умею, но смотрю на мужчин образованных, целеустремленных, хорошо зарабатывающих. Такая планка. И что из этого я меркантильная или нет? Cситаю, нет. Просто нормальная женщина, немного прогматичная)
СветланаВ ответ на *багИрочка*
*багИрочка*
Я тоже ничего просить у мужчины не могу и не умею, но смотрю на мужчин образованных, целеустремленных, хорошо зарабатывающих. Такая планка. И что из этого я меркантильная или нет? Cситаю, нет. Просто нормальная женщина, немного прогматичная)
СсылкаПожаловаться
но не факт, что от такого чего-то получишь)))) а некоторые ведь в лоб просят телефон например...мне вот нужен телефон реально потому что уже плохо работает.и как попросить у мужика например на 8 марта? я даже не представляю как это происходит! а мужчины говорят, что так в лоб и просят! как это у некоторых получается?
*багИрочка*В ответ на Светлана
Светлана
но не факт, что от такого чего-то получишь)))) а некоторые ведь в лоб просят телефон например...мне вот нужен телефон реально потому что уже плохо работает.и как попросить у мужика например на 8 марта? я даже не представляю как это происходит! а мужчины говорят, что так в лоб и просят! как это у некоторых получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря в каких вы отношениях с мужчиной) Если я прожила с ним уже 3 года и вижу что он меня очень любит и все у нас ок, конечно, я могу сказать что хотела бы на 8 марта, да он и сам спрашивал, чтобы фигню не купить. Через 3 месяца после знакомства он мне зеркалку подарил, фотоаппарат за 30 тыс, на следующий год комп, на 14 февраля телефон, не айфон но 18 тыс и так было всегда. Но я никогда ничего не просила! просто такой мужчина, такие отношения...были уже, к сожалению(( Нужно разглядеть просто в мужике широту души)
*багИрочка*
Это смотря в каких вы отношениях с мужчиной) Если я прожила с ним уже 3 года и вижу что он меня очень любит и все у нас ок, конечно, я могу сказать что хотела бы на 8 марта, да он и сам спрашивал, чтобы фигню не купить. Через 3 месяца после знакомства он мне зеркалку подарил, фотоаппарат за 30 тыс, на следующий год комп, на 14 февраля телефон, не айфон но 18 тыс и так было всегда. Но я никогда ничего не просила! просто такой мужчина, такие отношения...были уже, к сожалению(( Нужно разглядеть просто в мужике широту души)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и меня через два месяца спрашивал. а я не представляю как сказать "телефон"...я ответила, что люблю сюрпризы)))) ну дура же))))
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
так и меня через два месяца спрашивал. а я не представляю как сказать "телефон"...я ответила, что люблю сюрпризы)))) ну дура же))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отучайтесь! )))
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Отучайтесь! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а тут целый день о меркантильности...кто бы правда рассказал, что это за умные женщины такие)))))
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
а тут целый день о меркантильности...кто бы правда рассказал, что это за умные женщины такие)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот-вот. Воплей много - толку мало
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Помнится когда меня спросил первый раз, я кокетливо сказала ну незнаю...я же незнаю на какую сумму ты расчитываешь...Он озвучил и тогда я уже сказала что хочу)))
*багИрочка*
Помнится когда меня спросил первый раз, я кокетливо сказала ну незнаю...я же незнаю на какую сумму ты расчитываешь...Он озвучил и тогда я уже сказала что хочу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
блин я ведь все равно растерялась бы.это еще и цены надо на все знать)
Светлана
блин я ведь все равно растерялась бы.это еще и цены надо на все знать)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ближе к дате присмотрите все желанные подарки что и сколько стоит, нам женщинам, это легко) такое у нас в голове держится)) Вы начните, потом будет проще)) Ну растерялись, замялись, а потом спросите. Вы не просите же, он сам спрашивает, а вы отвечаете. Нормальный конструктивный разговор
*багИрочка*
Мне кажется это уже на первых порах видно какой мужчина, жмотов терпеть не могу) Другое дело, если у него временные трудности и видно что это его самого коробит и ему неловко
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем