Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как научиться разбираться в людях и научить этому дочь

Вчера заглянул бм, меня от него как молнией шарахнуло. И как я могла за него замуж выйти, дите родить. Ладно, жила с ним более 5 лет, так как потому что... А проблема то во мне, в моей неразборчивости в людях. Доверяют не тем, верю не тем, полагаюсь не на тех, постоянно ошибаюсь, обжигаюсь, но людей понимать не научусь. Школа жизни не помогает, в общем. Нужно что-нибудь прикладное, практическое. Вот вы как в людях разбираетесь? По каким показателям и параметрам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
арав
А смысл,если женщине не дано любить
Екатерина ПерваяВ ответ на арав
арав
А смысл,если женщине не дано любить
СсылкаПожаловаться
а у вас есть немного мозга. вывод правильный сделали из прочитанного
Екатерина Первая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вывод правильный... Я должна была любить человека, который меня перед дочерью изнасиловал, бил стулом, пытался удавить? И все на трезвую голову. А перед свадьбой и в период ухаживания этого ничего не было
Екатерина ПерваяВ ответ на Аноним
Аноним
Вывод правильный... Я должна была любить человека, который меня перед дочерью изнасиловал, бил стулом, пытался удавить? И все на трезвую голову. А перед свадьбой и в период ухаживания этого ничего не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пишите конкретнее тогда. вы реально "слепая", т.к люди не меняются ни до ни после. все сразу видно
Татьяна РусаковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем вы м таким жили?
Екатерина Первая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже у собаки есть мозг,люди одинаеово устроенны ,а вы себе роняете до её уровня:)
TwilightВ ответ на арав
арав
Даже у собаки есть мозг,люди одинаеово устроенны ,а вы себе роняете до её уровня:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ладно , ржу прям над вами - такой мальчик колокольчик. Мужик пьет, бьет, сперматозоиды раздает на право -лево. А оказывается его не так любили, с подвыподвертом надо было
Екатерина ПерваяВ ответ на Twilight
Twilight
да ладно , ржу прям над вами - такой мальчик колокольчик. Мужик пьет, бьет, сперматозоиды раздает на право -лево. А оказывается его не так любили, с подвыподвертом надо было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
автор изначально не так тему развернула. см. на время сообщений. развернула все понятно стало. то что ее муж пугнул так сильно может это и хорошо, внимательнее будет и все наладится
Екатерина Первая
автор изначально не так тему развернула. см. на время сообщений. развернула все понятно стало. то что ее муж пугнул так сильно может это и хорошо, внимательнее будет и все наладится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я так поняла что дело не только в муже, там и с прочими это наблюдается. А брак мне кажется это лотерея, люди меняются, сегодня 1 человек , через 5 дет другой. да еще и дурные качества имеют свойства усугубляться.
аравВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думал о вас лучше,а вы своим лексиконом пали ,даже противно вам писать
TwilightВ ответ на арав
арав
Я думал о вас лучше,а вы своим лексиконом пали ,даже противно вам писать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Откровенно мне плевать что вы обо мне думали. Ответ на ваш вброс вполне равнозначный. Да и можете не отвечать - разрешаю.
Элина
У вас был выбор?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
У вас был выбор?
СсылкаПожаловаться
Был
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Был
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит на тот момент он был лучший из всего выбора.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Значит на тот момент он был лучший из всего выбора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению, нет. Просто я была дурой. Почему "была", и сейчас не далеко ушла((((
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
К сожалению, нет. Просто я была дурой. Почему "была", и сейчас не далеко ушла((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, он прикидывался хорошим.
Мари Фарт
Я воще не разбираюсь, просто по ощущениям, тепло, холодно))
Стилет
на поступки смотрю
Мари ФартВ ответ на Стилет
Стилет
на поступки смотрю
СсылкаПожаловаться
А до поступков как?
СтилетВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
А до поступков как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а до этого, обычный чел не внушающий доверия
АнонимВ ответ на Стилет
Стилет
а до этого, обычный чел не внушающий доверия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, вы, значит, изначально никому не доверяете
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я наоборот
СтилетВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поэтому так много мошенников и развелось))))
A.К.
Вы знаете, вопрос сложный. Я сама - даже не могла переступить через свою этику, чтобы приступить к разбору людей. Мне казалось, это как скот на рынке выбирать. Что это неэтично по отношению к людям. Ещё разные императивы - не судите-не судимы будете, императив Канта и т.д.Что к людям надо относиться священно как будто. Потом только понимаешь - может, с людьми только так и надо - как со скотом на рынке ?
Аленушка
Надо было слушать маму
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем