Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
-Да вот из за прошлого ты не доверяешь мне. И от этих слов будет так больно Вам)))Лучше вы не говорите ему ничего и живите спокойно,если ваш избранник вас любит по настоящему ,то он обязательно проявит вам свою верность.
-Да вот из за прошлого ты не доверяешь мне. И от этих слов будет так больно Вам)))Лучше вы не говорите ему ничего и живите спокойно,если ваш избранник вас любит по настоящему ,то он обязательно проявит вам свою верность.
оч-чень интересно....да разве это ЕГО проблемы ?..
Бедняжка...
А вот с новым мущиной наберитесь терпения, не нужно раздражатся из-за мелочи, он же наверное пытается с вами совершенно не ссорится, из-за того что в прошлом муж - любимый человек поступил плохо или разочаровал вы перестали доверять. А чего вы боитесь? вы вполне самостоятельная женщина! Нельзя мужчинам верить, ну а как без них, я вам советую забить на все эти переживания, и попробывать начать строить новые отношения, жизнь одна и её нужно прожить!