Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как научиться жить без него?

Вместе 12 лет. Думала знаю его. Оказывается нет... Постоянно врёт. Поругались, решили развестись. Но я не умею жить без него. Меня это бесит! О чём бы я не думала- всё с ним... Как научится жить без него?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
время, только время
Николс hS
Да всё уже ничего не поможет. Мирись и обратно принимай
Камелия К
12 лет вместе – это солидный срок. Вряд ли вы сможете его забыть
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Инна
У него рома в переписке с его бывшей. Вро де бы прекратит, она не даёт ему покоя, звонит, пишет. Замужняя баба, 16 лет в браке...
АнонимВ ответ на Инна
История переписки3
Не знаю. Но писал ей что любит, что ждёт когда она приедет( она с другого города), и мне говорил что любит.. Как верить?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю. Но писал ей что любит, что ждёт когда она приедет( она с другого города), и мне говорил что любит.. Как верить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так вот с бухты барахты и сказал?
Александр Петров
Меня это бесит

стопудовая подстава
ГАЛИС
Учитесь жить без него, взрослейте! )))
****В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Учитесь жить без него, взрослейте! )))
СсылкаПожаловаться
вот именно, не должен человек ни от кого зависеть, только маленькие дети зависимы от родителей
ГАЛИСВ ответ на ****
вот именно, не должен человек ни от кого зависеть, только маленькие дети зависимы от родителей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы. Взрослый дееспособный человек вполне себе может прожить один, не нуждаясь в постоянном присутствии рядом с собой кого-либо!
если не может, то это уже невроз. Это уже лечить)))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вы правы. Взрослый дееспособный человек вполне себе может прожить один, не нуждаясь в постоянном присутствии рядом с собой кого-либо!
если не может, то это уже невроз. Это уже лечить)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это депрессия))) я работаю старшей сестрой в психбольнице, мне, как никому другому знаком это диагноз.)))
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Это депрессия))) я работаю старшей сестрой в психбольнице, мне, как никому другому знаком это диагноз.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вам и карты в руки. Ложитесь в свою же больницу. детям нужна здоровая и счастливая мать, а мужу нормальная жена.
Ну, закрутил мужик интрижку, с кем не бывает. Или вам вечная любовь нужна? ))))
viki
Нельзя настолько растворяться в другом человеке.
Вы свою личность так теряете....
АнонимВ ответ на viki
viki
Нельзя настолько растворяться в другом человеке.
Вы свою личность так теряете....
СсылкаПожаловаться
Я не представляю никого рядом с собой кроме него... Уже два месяца с ума схожу, слёзы кончились. У нас трое детей. Дети любят его, он отличный отец... Но и вместе мне тяжело. Постоянно думаю, что он не честен со мной..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Я не представляю никого рядом с собой кроме него... Уже два месяца с ума схожу, слёзы кончились. У нас трое детей. Дети любят его, он отличный отец... Но и вместе мне тяжело. Постоянно думаю, что он не честен со мной..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы придумали причину....мазохизм
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите ему.что он пойдет к бывшей со всеми детьми.а вы поедете отдыхать в санаторий. Вам действительно надо поехать поправить здоровье в санаторий.а его оставить с детьми.Слишком свободный отец от своих прямых обязанностей.Почему не водит на секции детей,в садик. Побольше его нагружайте. думайте о себе и ничего не делайте против себя.Не надо разводиться.но и отстраниться-слишком вы его избаловали.слишком много взяли на себя семейных обязанностей. Пора их свалить на мужа.
игорь
Не вы первая,не вы последняя....
Скажите ему что врать плохо и это в вашей семье неприемлемо...
Он ведь должен вас понять,при условии,если вы ему не безразличны.........
захария андреева_z_z
вы и не забудете его.но жить научитесь.но не скоро. вы еще и не развелись даже. ..но поругались как причина для развода - это сильно...
Julia
Пора наконец становиться взрослой..
Антон Шибаев
Ничего страшно, жить с ним просто привычка. Если привычку не поддерживать ( в т.ч. и мысленно), то она проходит сама собой.
Казанова.
Знаю прозвучит глупо. НО. Заведи козу. Я серьезно.
Алеся Ильина
Пройдет время, боль утихнет. Не уйдет на совсем, но утихнет и будете вспоминать эту ситуацию с иронией. Вы взрослая женщина. Всё будет хорошо
Margarita
Как -то вы жили без него до встречи с ним!!! Вот и вспоминайте и чем раньше,тем лучше. Начните ходить другими дорогами,другим транспортом.чтобы ничего о нем не напоминало.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем