Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как навсегда избавиться от волос?

Как навсегда избавиться от волос на теле? Так надоело постоянное бритье(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
True Love
Кто спрашивает ? М или Ж ?
АнонимВ ответ на True Love
True Love
Кто спрашивает ? М или Ж ?
СсылкаПожаловаться
Ж
Людмила Комарова
Керосин и спички
Лагерта ЛодброкВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Керосин и спички
СсылкаПожаловаться
полотенцем можно,как в армии! )))
Камелия К
лазерное удаление волос
Аленка Нахимова
Сейчас тапками закидают Вас со словами: "Как? Вы еще живете с позорной щетиной? Мы уже лет так надцать с корнями все выдергиваем! Фу! Бритва прошлый век... Крепитесь. Мне уже прилетало за похожий пост.
Лагерта Лодброк
Шугаринг: раз в месяц воском, и все глааааденько! ))) Волос становится меньше на 70 процентов. У меня на ногах уже можно просто пинцетом проходиться, штук 10 на всю ногу - я считаю, это немного. Депилятором пользуюсь лет 5.
АлександраВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Шугаринг: раз в месяц воском, и все глааааденько! ))) Волос становится меньше на 70 процентов. У меня на ногах уже можно просто пинцетом проходиться, штук 10 на всю ногу - я считаю, это немного. Депилятором пользуюсь лет 5.
СсылкаПожаловаться
Везёт Вам,я лет почти 10 лет эпилятором ноги дергаю,волос как был жестким и толстым,так и остался. Воск и шугаринг в области бикини тоже не истончили волос. Лазер не возьмёт(((
Лагерта ЛодброкВ ответ на Александра
Александра
Везёт Вам,я лет почти 10 лет эпилятором ноги дергаю,волос как был жестким и толстым,так и остался. Воск и шугаринг в области бикини тоже не истончили волос. Лазер не возьмёт(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь гораздо меньше волосков становится все равно! никак нельзя от них на всю жизнь избавиться без последствий. Не верю я в эту лазерную фигню. Мне от неё еще и больно почему то (((
АлександраВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Но ведь гораздо меньше волосков становится все равно! никак нельзя от них на всю жизнь избавиться без последствий. Не верю я в эту лазерную фигню. Мне от неё еще и больно почему то (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,одинаковое количество,волосы очень быстро растут,у меня не славянский тип волос,возможно это влияет.
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
шугаринг вроде сахарная паста? Причём кардинально отличается от восковой эпиляции - пасту снимают по направлению роста волос, а восковые полоски - против. Считаю шугаринг эффективнее воска - более тщательно удаляет.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Lawyer
Lawyer
шугаринг вроде сахарная паста? Причём кардинально отличается от восковой эпиляции - пасту снимают по направлению роста волос, а восковые полоски - против. Считаю шугаринг эффективнее воска - более тщательно удаляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы правы, оговорилась - паста конечно. Воском гораздо больнее мне ((( и кажется, травматичнее для кожи - у меня сосудики близко к поверхности.
Лагерта Лодброк
вы правы, оговорилась - паста конечно. Воском гораздо больнее мне ((( и кажется, травматичнее для кожи - у меня сосудики близко к поверхности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я на коррекции бровей пастой вообще задрёмываю))) и ноги уже спокойней делаю... в первые разы выдавала "оперу";))) особенно на линии бикини))) последнее делаю только летом перед отпуском.
а воск... это жесть, да ещё за счёт иетода много волосков ломается, потом врастают. Шугаринг мягче))) и действительно постепенно волоски становятся тоньше, бесцветнее.
KrasnayaaВ ответ на Lawyer
Lawyer
я на коррекции бровей пастой вообще задрёмываю))) и ноги уже спокойней делаю... в первые разы выдавала "оперу";))) особенно на линии бикини))) последнее делаю только летом перед отпуском.
а воск... это жесть, да ещё за счёт иетода много волосков ломается, потом врастают. Шугаринг мягче))) и действительно постепенно волоски становятся тоньше, бесцветнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Екатерина, я тоже раньше плакала на бикини. Но, уже полгода стало полегче. Помогает крем Before Depilar. Реально обезболивает. В сравнении с ним Эмла не о чем.
LawyerВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
Екатерина, я тоже раньше плакала на бикини. Но, уже полгода стало полегче. Помогает крем Before Depilar. Реально обезболивает. В сравнении с ним Эмла не о чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо!
Енотик Филя
денег много, так идите на лазерное
Женечка
Ищите специалиста по электроэпиляции. Долго и больно, зато навсегда
Nickеа́
Ой, зря... Сейчас зима, с подшерстком всяко теплее
Змейка
лакрица (корень солодки) уничтожает мужские гармоны(от них волосы на теле)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем