Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как называется болезнь? Смотреть (вн). Долгая история

Мне кажется что я сошёл с ума, я стал буквально всего боятся. Было много очень стрессов. Я очень мнительный. Когда я иду ночью до дома, мне кажется что из кустов кто-то следит, иногда мне кажется что кто-то «зовёт» меня, а я его не слышу. По дому иногда боюсь ходить (особенно в темноте) чувствую «присутствие» кого-то. Иногда могу смотреть в одну точку (иногда что-то мерещится, как будто кто-то выглядывал, а там никого не было). Во мне присутствует какой-то страх, я неуверенный во всём (особенно в действиях и поведении). Боюсь сделать что-то не так или опозориться. Также у меня есть одиночество, я ни с кем не дружу. Я очень стеснительный и скромный. Стесняюсь людей. Так вот. Это ещё не всё. Мне кажется что мной кто-то управляет. В моих мыслях сбои. Я не могу их нормально контролировать. Я не чувствую своё тело, как будто я призрак, который наблюдает за всем миром, но не живёт. Боюсь громких звуков, ударов и резкости. Ощущение проваливания, иногда сидя мне кажется что я проваливаюсь куда-то. Я комплексую из за внешности, мне кажется что я не живу, как будто не в том мире и не в реальности, теряю время. Считаю себя хуже всех. Что это? И как от этого избавиться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Инна Петрова
Шиза это, тролляка
Инна Петрова
Психиатр избавит
Имя фамилия
Шизофрения,паранойя
Vitamin Sea
Маниакальный синдром
За хороших людей !
Amarillis
В таком случае,вы должны у врачей на учёте стоять и знать свою болезнь,если это врождённная.
Арина Шлыкова
вы, сегодня, не доверяете этому миру, в детстве доверяли( иначе тогда бы вас поставили на учет) , а теперь - нет .... не бойтесь, пообщайтесь с психологом, обретите уверенность и все будет как всегда...Мир добр и прекрасен, не бойтесь его!!!!!!!!!!!!
Кареныч
Брось химию курить... или нюхать
Спрошу
ПОРЧА. Живете один?
Ольга
Аутизм+шиза...к психиатру бегом,а то потом беда может случится,вы себя не контролируете.
Вика
Нужно идти к психиатору..именно к нему, не к психологу
Не обижайтесь.но пора лечится, потом , после терапии, можно к психоаналитику
У меня знакомая пришла с подобной проблемой, решила начать с психолога..но именно она и направила к психиатру.
Нужно сначала голову подлечить, а потом спокойно, прорабатывать причины неуверенности и психозов..
Сожительница
Петруччо?
Вика
Добавлю..хорошего специалиста (как и в любой сфере) нужно искать, читать отзывы .может, кто-то посоветует.Не отчаиваться, если первый сеанс не понравится.Он может работать и в частной клинике (но!) Должен иметь практику в профильной больнице..
Kot- Tom~A
Вы в психиатрическую клинику обратитесь. Это не стыдно. Там вам все по полочкам разложат . Полежите чуток- выйдите, как новенький ))))))))))))))
Копилка добрых советов
Пора к психиатру. Но ничего страшного не вижу. Немного таблеточек попить придётся, отдых в обязательном порядке со сменой места пребывания, а не дома. И всё наладится. Неплохо ещё с психологом пообщаться. Сейчас их много и по скайпу работает, через интернет. Почитаете отзывы, выберете своего.
регина туфк
паранойя обыкновенная
Появляется с возрастом
Кстати, много случаев скрытых, люди не идут к врачам, пока до крайностей не дойдет
Margarita
выключите компьютер.не играйте в игры и не смотрите ужастики. и все будет хорошо. Думайте позитивно.У меня все хорошо.Идите во двор и поиграйте в волейбол с молодыми ребятами.Надеюсь все получится. Обретайте уверенность в себе. Ступайте по жизни твердым шагом,зная.куда идешь и зачем идешь. Я-ЕСТЬ. все объявите.сначала тихо.потом громче.
аля иванова
Эта болезнь называется мания преследования. Она выматывает человека,забирая силы и потихоньку отнимает разум. Идите к психиатру.
аля иванова
Эта болезнь называется мания преследования. Она выматывает человека,забирая силы и потихоньку отнимает разум. Идите к психиатру.
доктор Альбан
Сейчас много хороших препаратов.идите к психиатору вам курс назначает.и не кормите себя жизнь сложная штука.удачи
Людмила Жан-Жак
там одна анонимка тоже думает что она ненормальная с зайцем спит...иди к ней в тему...может поймёте и найдёте друг друга
Фиалка
А что Ваш психиатр говорит по этому поводу?
Вера
Реакция на громкие звуки обостряется после травм головы. Для начала к неврологу, проверить сосуды, пройти обследование головного мозга.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем