Мне 23, ему 41. Живем оба в Германии(я-2 года,он 20). У него 2ой брак(1ый-в 18лет, 2ой в 27). Есть взрослая дочь(22года) от первого брака и 5лет от второго. Познакомились случайно 3 месяца назад: приехав по работе, вечером в отеле пошла в бассейн, где он был с младшей дочкой, кот. нас и познакомила. Провели ночь вместе. После этого уехала в Мюнхен, где жила. После недели переписки, звонков, разговоров с ним и его дочкой, переехала в его регион. Собираюсь строиться(дом), пока снимаю апартаменты. Прошло чуть меньше 3 месяцев с момента переезда, постоянно вместе с ним(работаем в одной сфере) и его дочкой(все свободное время) не смотря на то, что он женат. Несколько дней назад вернулись из отпуска(с ним и его дочкой), где он "решил развестись". Все время, что мы с ним вместе, я не позволяю ему финансово меня содержать(т.к. не собираюсь зависеть от мужчины в каком либо плане: финансово, эмоционально, физически и т.д.).
И тут он поставил вопрос о разводе со своей женой(в браке 15 лет). Я категорически против, мне от него нужно лишь эмоциональное и физическое удовлетворение, примерно через год хочу от него ребенка(да, я готова быть матерью одиночкой и все дать своему ребенку).
Как объяснить ему, что единственное, что мне от него нужно, даже несмотря на факт, что я его люблю, это подарить мне ребенка(не быть ему отцом, не содержать финансово), и НЕ РАЗВОДИТЬСЯ с его женой, с кот. он прошел через все...
Ну если генофонд хороший...пусть рожает
Не знаю , как в Германии , а во Франции невозможно . Если только у тебя нет всех денег на застройку , конечно же .
Не знаю , как в Германии , а во Франции невозможно . Если только у тебя нет всех денег на застройку , конечно же .
Многие вообще до 28 лет учатся ...врач-генералист - 9 лет учебы , эксперт -бухгалтер - 8 лет учебы .
Многие вообще до 28 лет учатся ...врач-генералист - 9 лет учебы , эксперт -бухгалтер - 8 лет учебы .
))))
Устами младенца