Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как не обидев отказать

Предложила мне одна женщина подработку помогать с комьютером,но и первый день я не смогла ее выдежать,ноет обо всем,какие плохие все,меня сверлит взглядом,не по себе стало,вышла плохо стало!Как отказать теперь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
dintra leis
Добрый день ! )
Виктория ххх
не обидев, не получится)
Nata-Nata
Господи. Если это не близкая подруга, а всего лишь одна женщина - так и отказать. Позвонить и сказать- Танечка, я переоценила свои возможности, думала- все успевать буду, но не вышел номер. Извини, но я не готова тратить это время на занятия с тобой. И посоветуйте ей компьютерные курсы.
Жужа
Ротом. Соврите, что нашли работу или не можете выполнять - не нравится.
прямо - не хочу и не буду
Юлия Горбатенко
основная работа есть? расскажите что по основной работе добавили нагрузки и не сможете ей помогать.
захария андреева_z_z
вы ей обязаны чем то? не понимаю вопроса..вы обещали проработать определенный срок? или выполнить определенный объем работы? обещали? тогда отказом,возможно,обидите...но в любом случае - вежливо сказать,что у вас изменились обстоятельства..а дальше - будет так как вы договорились..по деньгам,например...
Рэм Ⓡ
Если деньги таки нужны, а она мешает, так и скажите. Мол - вы привыкли работать в одиночестве. Если продолжит мешать - запорите комп. Тем более, что вы её предупредили. )
Анна
Она все равно обидится. Но вы в этом не виноваты. Просто скажите, что прошлый проект, в котором вы участвовали, нуждается в доработке, вас срочно выдернули, нет времени на ее компьютер, так что пардон, сожалею, что подвела и т.д.
Светлана
Так и сказать не могу помогать заболела.
Mаргарита Mамонова
Легко. Скажите нет и все. я думаю не надо ничего объяснять . про изменение обстоятельств. Зачем оправдываться то и обещать что-то сделать ей в будущем. Вы никому ничем не обязаны на самом деле, тут правильно отметили.
Ольга Ивановна
Какая подработка? Займитесь лучше своим здоровьем. От взгляда она в обмороке валяется! Работать нужно, в компьютер глядеть, а не в глаза коллегам.
Валерьянка Мурзилкина
Какие все не стрессоустойчивые неженки
alenushka alenushka
Кашлчть и чихать в трубку сказать заболела, господи делов то стоило тему создавать)))))
gudwin green
Послать по английски. Это и не обидно и не понятно.
Михаил Бормотин
просто и прямо, не конючь, а то уйду
bonnic
Стрессоустойчивость, коммуникабельность и отменное ЧЮ у вас отсутствуют напрочь.
Ксана
А чего мешает прямо сказать - я передумала и не буду. Точка.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Скажите ей: "Изыди, тварь кровососущая!" и перекреститесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем