Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как незнакомого человека к врачу отправить? Букв много... не хотите, не читайте..

История уходит корнями во времена моего счастливого (как я думала) замужества. Жили мы с мужем, не тужили, и тут началось. В Одноклассниках некая мадама начала писать мне сообщения об изменах моего супруга с ней. Причем благодаря связям быстро выяснилось, кто она, где живет, ну и другие подробности ее жизни. Муж сразу сказал, что знает ее, но видел один раз, в компании сотрудников, причем это было в командировке в другом городе. Чем он так ее поразил, не знаю. Но он туда больше точно не ездил. Писала она на протяжении полугода. В последних сообщениях обрадовала меня новостью своей беременности (естесно от моего мужа), с чем я ее и поздравила. Потом пропала. За это время мы успели развестись (не из-за нее), но остались в прекрасных отношениях. Через год после развода она начала писать снова. Причем каждый раз под новым именем. Черный список в одноклассниках переполнен благодаря ей. В общем родила она сына, назвала в честь папы. Я ее еще раз поздравила и послала на слово из трех букв (не в душ). Опять тишина. Которая продлилась до недавнего времени. Одна моя подруга пожаловалась мне, что некая дама ворует ее фотографии и посты в Контакте. Захожу..... Тадааааааа.. Она. Под настоящей фамилией. Помимо воровства с подругиной страницы, воровала и с моей. На протяжении четырех лет. Для примера: вышивала я в подарок свекрови картину. Долго и муторно, так как со временем туго. Закончив, я ее сфотографировала и выставила на странице, с подписью: три года мучений и стараний, но я это сделала. У нее на странице, от ее имени висит моя вышивка с этой же надписью. То же самое с картиной, которую я спешила нарисовать к определенному дню, для определенного человека. Моя картина висит у нее с моей подписью, только имя человека заменено на крестного. Ладно, работы. Но фото моей подруги, с соблюдением орфографии и пунктуации... Только имена все заменены опять же на крестного???
Апофигей: у нее есть сын. Ему 10 месяцев,  и имя у него явно не от того папы, на которого была надежда. 
ЧТО должно быть у человека в голове, если он живет чужой жизнью? И что это вообще???? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Александр Петров
и не читал
Александр Петров
и не читал
СсылкаПожаловаться
молодец
Анна
Ну что-то, больная женщина. Не реагируйте. Ей ваши посылы на три буквы по барабану.
Анна
подражание - самая добрая форма лести! удаляйтесь с того сайта и забывайте про нее
Маришка
А вы уверены что это она пишет и делает? Она об этой страничке может ни сном ни духом, мало ли де билов. А свои страницы в соцсетях нужно закрывать что бы не лазил на них кто попало и фотки не воровал.
Кто тут?В ответ на Маришка
Маришка
А вы уверены что это она пишет и делает? Она об этой страничке может ни сном ни духом, мало ли де билов. А свои страницы в соцсетях нужно закрывать что бы не лазил на них кто попало и фотки не воровал.
СсылкаПожаловаться
+1
закрывать надо это точно
Наталия Бутикова
Да больная, не парьтесь,а плюньтее.
Кто тут?
какая-то больная женщина.....
а вы жертвой стали её боли...сочувствую....но предлагаю не обращать внимания, сменить страницу...удалиться вообще от туда...
bruja
Кто знает, как на фото можно соблюсти орфографию и пунктуацию? И что там с крестным не так?
АнонимВ ответ на bruja
bruja
Кто знает, как на фото можно соблюсти орфографию и пунктуацию? И что там с крестным не так?
СсылкаПожаловаться
не на фото, а на подписи под ним.
Аноним
Если честно, я сначала очень переживала по поводу ее писем. Сейчас мне плевать с высокой вышки, но мало ли? А вдруг она опасна для окружающих?
Светлана Федюкова
Страницу нельзя закрыть?
Светлана Федюкова
Страницу нельзя закрыть?
СсылкаПожаловаться
действительно-давно уже замела бы новый аккаунт.
Жужа
Вы могли сообщить о ней в администрацию соц.сетей. Пусть они её на карандаш возьмут. Кто знает, что у таких в голове, но в вирте сумасшедших хватает.)
печаль
не понятно вам то все это зачем?
печаль
видимо вас тоже надо к врачу-если вас все это так занимает.
യиленисинелиஐ
вышивки же у вас дома - реальные, Вы - реальная женщина с подарками. картинами и мужем, и детьми, подругами , а она с вашими картинами же- фотками, с вашими вышивками- фотками опять же, разницу не улавливаете, разве ?
Valent
Шиза у тетки, таких много сейчас...
Юлия
Закройте страницу и нет проблем. была бы забота читать лепет умалишённой женщины. )))))
Зина Никитина
как я вас понимаю! У меня был такая ситуация- долбанутая тетка из соседнего дома доставала своими звонками нам на городской телефон. Звонила и бросала трубку. Что надо было не могла я понять. Так продолжалось несколько лет.Пока я заяву на нее не катала участковому.(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем