Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2012, Главная форумов

Как нормально не больно... Сестра спрашивает...

ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА СПРАШИВАЕТ - В КАКОЙ ПОЗЕ Я ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ ? И не было ли больно ? А я отказалась говорить... Стеснялась... Сестре 15 лет,почти 16.Она спрашивала,как избежать боли,в какой позиции не больно,и т.п. ..Я вообще в ужасе ???Неужто у современной молодёжи такое в голове ???Ну ладно... Я потеряла девственность в 18 лет... Ну в 17 с половиной. Мы с Колюней смотрели "Шагающий замок Хоула" режиссёра Хаяо Миядзаки. Сидели обнявшись... Он стал целовать меня... Обнялись крепче. Я выключила видик и ощутила,что у меня бьётся сердце... Далее всё произошло само-собой... Я чувствовала,что соски налились от возбуждения,а лобок и промежность пульсируют от прилива крови... Внизу живота стало тяжело... Я сказала - идём в комнату мамы... Там стояла роскошная двуспальная кровать... Николай стащил с меня блузку и лифчик... Целовал губы,шею,ласкал соски...Я расстегнула ему джинсы и рубашку... Он всё с нас скинул.. Мои трусики и юбку трусики тоже... Вот я лежу голая на кровати,на спине,ножки разведены... А Николай мня всю целует... От макушки до пяток...Груди,соски покусывает,пупок целует,и вообще... Потом я почувствовала его головку чл-ена... Коля гладил мою пи-сю своим членом... Моя ""девочка" пульсировала... Он стал потихоньку,ласково,входить в меня... А-ах...Больно... Секунда боли... Ещё раз больно !!!Что-то лопнуло... Вот Коля внутри меня... Живой,пульсирующий,горячий... Он стал двигаться,вход-выход... Сначала было не очень... Но потом я чувствовала его всей своей писей... ООО. Как он во мне... И так и этак. Он уже двигался во мне как поршень,ласково и нежно,было больно совсем чуть-чуть... Коля заполнял меня,ласкал своим мечом. Он и ворочался во мне глубоко,как медведь в берлоге... Я вдруг почувствовала резкое дрожание,и он стал кончать в меня семенем. А-а-ах.. Не знаю,что,но мне было приятно в конце... Мы целовались,лежали ласкались... Коля целовал у меня всё... АААх какой был кайф... Пришлось отстирывать простыню от девственной крови... Я предохранилась потом,аспирин в пи-сю... Было больно толЬко в первую минуту...111 )))
ТАК В КАКОЙ ПОЗЕ НЕ БОЛЬНО ИЛИ МЕНЬШЕ БОЛИ , КОГДА ДЕВСТВЕННОСТЬ ТЕРЯЕШЬ ???
НА СПИНЕ,РАЗВДИНУВ НОГИ,И ОТДАВАЯСЬ МУЖЧИНЕ ПОЛНОСТЬЮ ? ИЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ(раком),хоть на кровати,хоть возле стола слегка нагнувшись ? ЖЕНЩИНЫ,,ПОДРУГИ,КТО КАК ДУМАЕТ ???
И рано ей(Насте) знать об этом в 16 лет ???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
все так, только посоветуйте сестренке вместо аспирина спипидаром мазнуть)
век вас помнить будет)
СсылкаПожаловаться
DUR
прям порно-рассказ...)))) и стесняешься сестре рассказать :как все было?! а нам такие подробности... видимо нам надо поставить лайк....
СсылкаПожаловаться
DUR
внучка Пикуля? он бы перевернулся в гробу узнав какой стиль у его внучки...)))
СсылкаПожаловаться
Это что?Отрывок из "дамского романа"?
СсылкаПожаловаться
Dieselist
Ну теперь вся Россия знает кто и как тебя оприходовал...Учитывая твои настоящие фотографии.
СсылкаПожаловаться
Dieselist
И еще, тебе 18, быть может 19, или 20 лет??? На странице тебе 16 лет, а "целости" ты решилась в 17 с половиной?!
Это мечты о будущем???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Котов
Плакал...двухспальная кровать ...роскошная, видик...аспирин конец 80х?
Какой-то мужской стиль изложения, чувствуется неоконченая церковно-приходская школа...вот хотя бы про медведя в берлоге: он не ворочается и берлога неглубокая.
Мультфильм называется "Ходячий замок" выпущен в 2004г.
СсылкаПожаловаться
анна тетерская
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕРНИЧАТЬ.. У ДЕВОЧКИ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО..СЕЙЧАС ЛУЧШЕ РАССКАЗАТЬ , ЧЕМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ ОДНОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕ НЕ ИСПЫТАТЬ В ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПРЕЛЕСТЕЙ ЭТОГО МГНОВЕНИЯ., ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТА СВЯЗЬ НЕ БЫЛА СЛУЧАЙНОЙ.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru