Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он либо есть,либо его нет.
Без опыта работы,никто не нужен,обучать тебя,никому не интересно,особенно работодателю,им готовый специалист,нужен.
Он либо есть,либо его нет.
Без опыта работы,никто не нужен,обучать тебя,никому не интересно,особенно работодателю,им готовый специалист,нужен.
Готового специалиста,переучивать не надо,он сам быстро в тонкости вникнет.
А переучивают,если ты не по профилю.То есть продавал мандарины , а теперь пришёл продавать автозапчасти.
Готового специалиста,переучивать не надо,он сам быстро в тонкости вникнет.
А переучивают,если ты не по профилю.То есть продавал мандарины , а теперь пришёл продавать автозапчасти.
Учитель пения и учитель рукопашного боя,оба -УЧИТЕЛЯ.
Только ументя у них,разные.
Учитель пения и учитель рукопашного боя,оба -УЧИТЕЛЯ.
Только ументя у них,разные.
Но "мандаринщик" с автозапчастями,не сладит вот так в лёт,тут своя специфика и надо разбираться в товаре.
Я соглашусь,что в любом деле,можно разобраться и научиться,но тут свою главную роль играет время.
Мой сын по программированию на php курсы заканчивал. Сделал сайты для тренировки. Их потом и показывал.
У вас тоже могут быть проекты по маркетингу. Какие-то интересные идеи.
Вот у моего сына помимо работы есть в разработке интернет-магазин по продаже кулинарных товаров триторта ру. Как можно продвинуть?