Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как объяснить подруге, что я не виновата?

Справляли новый год компанией. Ко мне начал приставать парень моей подруги. Я сначала отшучивалась, а потом когда зашло слишком далеко, ударила его и у него пошла кровь из носа. Подруга прибежала, а он ей сказал, что это я ему нос разбила. Я ей говорю: да, потому что приставал. Она на меня разоралась, что я вру, что я всю жизнь ей завидую и все такое. Увезла своего драгоценного. Теперь мы не разговариваем. От друзей общих я узнала, что она видеть меня больше не хочет. Что делать теперь, как ей объяснить, что я ни в чем не виновата?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Larry Stylinson
Ничего не объясняйте, сама потом поймёт))
Жужа
Никак. Найди другую подругу, свободную.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Никак. Найди другую подругу, свободную.
СсылкаПожаловаться
мы с ней дружим со школы, она мне очень близкий человек... была... я в шоке оттого, что произошло... и она столько мне наговорила... прям сразу поверила упырю этому...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
мы с ней дружим со школы, она мне очень близкий человек... была... я в шоке оттого, что произошло... и она столько мне наговорила... прям сразу поверила упырю этому...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для нее время подружек и детства прошло, а для Вас - нет. Так что дальше вам с ней идти разными дорогами.
IzoldaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня похожая ситуация в молодости была. Парень моей близкой подруги начал домогаться. Я ему естественно грубо отказала, но подруге не стала говорить, потому что понимала, что лишусь её, так как она была влюблена. Лишь спустя лет 6, когда она уже замуж вышла за другого рассказала.
Муся Мусина
Девушка, а зачем вам, чтобы она поверила, что вы не виноваты? Она кто? Прокурор в суде? Ваша подруга вам не подруга. Ещё она счастливая обладальница му@ака-обманщика, но он ей разумеется дороже, чем вы. Совет- забейте на них и ничего не доказывайте. Пожалейте убогую, что связалась с таким ничтожеством.
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Девушка, а зачем вам, чтобы она поверила, что вы не виноваты? Она кто? Прокурор в суде? Ваша подруга вам не подруга. Ещё она счастливая обладальница му@ака-обманщика, но он ей разумеется дороже, чем вы. Совет- забейте на них и ничего не доказывайте. Пожалейте убогую, что связалась с таким ничтожеством.
СсылкаПожаловаться
она моя близкая подруга! неужели из-за такого мы станем врагами?
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага)))
Это самый частый повод для разводов с подругами)
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разумеется . Такова женская доля)
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как вы себе представляете дальнейшую вашу дружбу? Если только она разведется..
Почти нормальная
а как вы себе представляете дальнейшую вашу дружбу? Если только она разведется..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она незамужем за ним. Я вобще ей сказала, что лучше она сейчас увидела его истинное лицо. А она в ответ закричала, что я ей всю жизнь завидовала.
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Она незамужем за ним. Я вобще ей сказала, что лучше она сейчас увидела его истинное лицо. А она в ответ закричала, что я ей всю жизнь завидовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит по-настоящему подругами вы не были. никогда.
Почти нормальная
значит по-настоящему подругами вы не были. никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
были. я сама от нее не ожидала. оказывается, она с ним другим человеком стала.
GalinaВ ответ на Аноним
Аноним
были. я сама от нее не ожидала. оказывается, она с ним другим человеком стала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не были. Вы ей подругой может и были, а она Вам - нет. Просто чем-то ей удобно было поддерживать отношения с Вами. Сочувствую.
Юрий ГеоргиевичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты уже стала ей злейшим врагом и мстя её будет страшна. Отныне не верь её улыбкам.
Е НВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Станете, была подобная ситуация, прошло лет 10 с тех пор, бывшая подруга меня заблокировала везде, кроме одной соцсети , где я ей написала и звала на свою свадьбу , я хотела помириться с ней, а она зациклилась хотя с тем парнем давно рассталась за это время
Екатерина
Никак.
Если есть мозги, само пройдет. Если нет - ищите другую подругу.
оправдываться в такой ситуации бесполезно.
Королева. Марго
да вернется к вам ваше подруга, не волнуйтесь... Когда-нибудь застанет его изменяющим вам или еще одна пожалуется подруга.
Любовь Пяткова
Не понимаю, зачем оправдываться? Ну сказали, а верить или нет, ее дело.
НЗ
Подруга не вернется. В следующий раз не допускайте до "слишком далеко", просто не провоцируйте таких ситуаций. Я склоняюсь к тому, что суч ка не захочет, кобелек не вскочит.
И подумайте, почему подруга про зависть сказала. Скорее всего что-то было.
Подруга - дура, что осталась с кобелем, но вам тоже надо задуматься
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
Подруга не вернется. В следующий раз не допускайте до "слишком далеко", просто не провоцируйте таких ситуаций. Я склоняюсь к тому, что суч ка не захочет, кобелек не вскочит.
И подумайте, почему подруга про зависть сказала. Скорее всего что-то было.
Подруга - дура, что осталась с кобелем, но вам тоже надо задуматься
СсылкаПожаловаться
Я ничем не виновата перед ними. С ним вообще двух слов не сказала.
Дашута *D
зачем в нос ударила? Надо было промежду ног! И с подругой бы не поссорились.
а что, подруга намного успешнее тебя?
АнонимВ ответ на Дашута *D
Дашута *D
зачем в нос ударила? Надо было промежду ног! И с подругой бы не поссорились.
а что, подруга намного успешнее тебя?
СсылкаПожаловаться
Мне не до того было, чтоб разбирать, он мордой мне в вырез платья полез, ударила не думая. Не знаю, кто там успешнее из нас, не сравнивала.
Жаба-Мордоед
Никак. Когда она снимет его еще с пары-тройки подружек, тогда может и дойдет.
Это я
А зачем? Живите своей жизнью, ничего объяснять не нужно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем