Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я говорю из писи...
а он говорит это что когда член....
я на него накричала и сказала что,б некогда так неговорил
я говорю из писи...
я говорю из писи...
скотолько ведь брошюр на эту тему для детей и родителей,которые хотят объяснить детям написано и издано
"из писи" - очень умно!
13 лет,это не тот возраст,когда такими словами объясняют
а член - вполне нормальное слово,если говорить о физиологии
я говорю из писи...
когда мама жэти рисунки увидела то очень удивилась а пото сказала что лучше от менячем в подворотне в извращенной форме
тем более про размножение (и человека в том числе) дети проходят на уроке биологии в 8 классе (то есть как раз лет в 13-14)
тем более про размножение (и человека в том числе) дети проходят на уроке биологии в 8 классе (то есть как раз лет в 13-14)
Хорош заливать,аж три темы накропала,неужели так приспичило?Лучше не прогуливайте уроки,особенно биологии,там вам,дети, все учительница и расскажет-и тебе ,и мальчику твоему.