Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как обмануть антиплагиат?

Муж получает вторую вышку. Написала мужу курсовую, уникальность курсовой пишет программа 50%, нужно 70%, программа выдает за плагиат многие слова, по сути сокращенные МВД, РФ и тд и тп прога выдает за плагиат:( по итогу набралось уникальности всего 50%. Хотя курсовую я писала сама. 
конфетка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Комментарий удален.Почему?
конфеткаВ ответ на Радченко Анастасия
пробовала, не дает больший процент, а нужно много поменять их?
E_ShВ ответ на конфетка
конфетка
пробовала, не дает больший процент, а нужно много поменять их?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем проверяли? Какой прогой?
Кстати, если сдавать надо не скоро, могу помочь отредактировать.
Ирина ИринаВ ответ на Радченко Анастасия
Ну сама то она его обманет, заменит с лат на рус, но в курсаче то русские должны быть. И дальше что?
ВалентинаВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
При проверке обычно сдается еще и диск с текстом. А там эти замененные буквы в текстовке подчеркнуты красным и преподы прекрасно знают эти уловки.
E_Sh
Подойдите к преподу и покажите результат. Если он адекватный, ничего менять не надо будет...
конфеткаВ ответ на E_Sh
E_Sh
Подойдите к преподу и покажите результат. Если он адекватный, ничего менять не надо будет...
СсылкаПожаловаться
уже сказал что 50% мало. надо 70. Сдавать завтра вечером
E_ShВ ответ на конфетка
конфетка
уже сказал что 50% мало. надо 70. Сдавать завтра вечером
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда, если до вечера не справитесь (до 8 вечера), напишите...По стараюсь помочь...
игорьВ ответ на E_Sh
E_Sh
СсылкаПожаловаться
Вот именно, ему все равно.
E_ShВ ответ на игорь
игорь
Вот именно, ему все равно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как вообще с такими иметь дело?
DariaВ ответ на E_Sh
E_Sh
СсылкаПожаловаться
да вы что. сказано 70% и никого не волнует, что человек писал сам и просто сделал все ссылки и прямое цитирование. формализм в чистом виде)
E_ShВ ответ на Daria
Daria
да вы что. сказано 70% и никого не волнует, что человек писал сам и просто сделал все ссылки и прямое цитирование. формализм в чистом виде)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня когда-то была похожая ситуация, но я подходила к преподу, и мы вместе смотрели мою работу. Мне пошли на уступку и я ничего не переделывали.
Но вы правы, в данном случае больше похоже на формализм.
DariaВ ответ на E_Sh
E_Sh
У меня когда-то была похожая ситуация, но я подходила к преподу, и мы вместе смотрели мою работу. Мне пошли на уступку и я ничего не переделывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как хорошо,что есть еще нормальные преподы и один из таких вам попался) у нас говорили,да, мы все понимаем. но идите и переделывайте. мрак какой-то был)
E_ShВ ответ на Daria
Daria
как хорошо,что есть еще нормальные преподы и один из таких вам попался) у нас говорили,да, мы все понимаем. но идите и переделывайте. мрак какой-то был)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Препод, кстати, не только мне пошёл на уступку, а всем, кто ходил на пары и вовремя сдавал семестровки...
Тоже рада, что преподаватели в основном были умными и понимающими)
Ольга ПоповаВ ответ на E_Sh
E_Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собственно так и должно быть. Это не преподаватель пошел на уступки, а просто взял на себя ответственность, что в Вашей работе плагиата нет. Собственно программа показывает только совпадения, а является ли это плагиатом или нет решает человек. Есть так называемые корректные совпадения. Сейчас дело до маразма доходит. Особенно в диссертациях.
Ольга Попова
Собственно так и должно быть. Это не преподаватель пошел на уступки, а просто взял на себя ответственность, что в Вашей работе плагиата нет. Собственно программа показывает только совпадения, а является ли это плагиатом или нет решает человек. Есть так называемые корректные совпадения. Сейчас дело до маразма доходит. Особенно в диссертациях.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Диссертации - это вообще мрак. Маразм в совокупности с иррациональных подходом.
E_Sh
Диссертации - это вообще мрак. Маразм в совокупности с иррациональных подходом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, даже появился такой дурацкий термин как самоплагиат. Т.е. нормальный ход работы: результаты исследования публикуются в статьях, а из статей складываются главы диссертаций. Так вот система видит эти куски как плагиат. И с бедного диссертанта неадекватные председатели советов требуют пересказывать собственные статьи другими словами. Маразм. А адекватные составляют справку, о том, что все совпадения являются допустимыми.
Ольга Попова
Ага, даже появился такой дурацкий термин как самоплагиат. Т.е. нормальный ход работы: результаты исследования публикуются в статьях, а из статей складываются главы диссертаций. Так вот система видит эти куски как плагиат. И с бедного диссертанта неадекватные председатели советов требуют пересказывать собственные статьи другими словами. Маразм. А адекватные составляют справку, о том, что все совпадения являются допустимыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уму не постижимо! Я не представляю , сколько сил и выдержки надо иметь, чтобы довести и сдать диссертацию!!!
E_Sh
Уму не постижимо! Я не представляю , сколько сил и выдержки надо иметь, чтобы довести и сдать диссертацию!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я довела, целых два раза☺
Ольга Попова
Я довела, целых два раза☺
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У вас не нервы, а стальные канаты!
Вот это я понимаю - целеустремленность!
E_Sh
У вас не нервы, а стальные канаты!
Вот это я понимаю - целеустремленность!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Дело не только в нервах, а в интересе к тому что делаешь. Мне это интересно. Вот сейчас у студентов в январе сессия, потом каникулы, а планирую в архиве посидеть. Хотя реально уже могу почти ничего не делать.
Ольга Попова
Дело не только в нервах, а в интересе к тому что делаешь. Мне это интересно. Вот сейчас у студентов в январе сессия, потом каникулы, а планирую в архиве посидеть. Хотя реально уже могу почти ничего не делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Здорово, когда есть любовь к работе или она в радость)
E_Sh
Здорово, когда есть любовь к работе или она в радость)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, это так
Абсолютное Зло
Ну напишите Министерство внутренних дел, Российская Федерация.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем