Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2014, Главная форумов

Как обойтись без диет и иметь стройную фигуру

Для поддержания стройной фигуры без особых изменений вашего рациона питания необходимо систематически использовать фитнес-план, состоящий из упражнений, которые максимально израсходуют калории и ускорят ваш метаболизм. К счастью, чтобы остаться стройной, вам не придется прибегать к длительным тренировкам. Ежедневные небольшие физические нагрузки с легкостью сохранят ваше здоровье и стройность. Бег


Бег является одним из самых эффективных упражнений для сжигания калорий. Он помогает уменьшить вес за счет увеличения сожженных калорий. Бег может сжечь от 740 до 920 калорий в час в зависимости от скорости выполнения и массы тела. Аэробные выполнения способствуют меньшему сгоранию калорий, но можно бежать длительное время. Если вы ограничены во времени, используйте быстрый темп бега. Это приводит к сожжению калорий в короткий срок. Максимальной пользы можно достичь, если чередовать быстрый темп и средний темп бега.

Танец
Танец – отличное упражнение для всего тела. Танцы поднимают настроение и эффективно влияют на все мышцы тела. Танец можно считать кардиотренировкой. Аеще – это приятные занятия, которые гарантируют продолжительность тренировки. Занятия танцами помимо стройной фигуры несут дополнительные бонусы: расширяют кругозор, улучшают координацию, снимают стресс и улучшают здоровье в общем. Чтобы начать заниматься танцами самостоятельно, необходимо выбрать приемлемый вам стиль, составить музыкальный плейлист и танцевать в течении 30 минут до 5 дней в неделю.

Тренировки с небольшим отягощением
Чтобы увеличить мышечную массу не перегружая мышцы необходимо использовать отягощения с легким весом, а повторений должно быть не менее 8-12 раз. Это поможет увеличить скорость метаболизма и даст возможность вашему тело более эффективно сжигать калории. Таким образом вы сможете сохранить стройную фигуру, а вместо жировых отложений у вас будет красивый мышечный рельеф. Всего 20 минут легкой тренировки с небольшим отягощением в течении 2 дней в неделю – это всё, что требуется для поддержания вашей фигуры.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Я лично худела без диет и без спорта. Немецкий метод Розенгартен помог мне согнать 18 кг за 4 месяца. Так что можно и без тренировок похудеть.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru