Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как обратить на себя внимание?

люди, кулаки чешутся очень, дело в том что к нам в группу студенческую перевели новичка с др вуза, так вот моя однокурсница сразу его в друзья добавила, общается с ним, ржут по какой то фигне, а меня вообще не считала за человека, не здоровается со мной, не общается, а учится со мной уже два года ! так почему я такой лох а этот новичок удостоился её внимания, может ему морду начистить при ней для приличия - чо думаете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
136
с аша петров
ой,отстань
Людмила Карелина
а при чем тут ты? у нее своя жизнь, у тебя своя. и не лезь.
Людмила Карелина
а при чем тут ты? у нее своя жизнь, у тебя своя. и не лезь.
СсылкаПожаловаться
мне по барабану - я с ней дольше учусь
Людмила КарелинаВ ответ на Аноним
Аноним
мне по барабану - я с ней дольше учусь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и чо теперь? с ней не только ты учишься. А завтра придет девочка с которой ты начнешь дружить и что, кто то будет ей морду бить, так что ли. Ты гонор то свой усмири, ты посторонний человек и ей нет дела до твоих кипучих гормонов.
Людмила Карелина
и чо теперь? с ней не только ты учишься. А завтра придет девочка с которой ты начнешь дружить и что, кто то будет ей морду бить, так что ли. Ты гонор то свой усмири, ты посторонний человек и ей нет дела до твоих кипучих гормонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но она моя однокурсница - хочу ржать с ней, пить колу , как так ?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но она не твоя собственность. А если с тобой захочет общаться девушка, которая тебе совсем не нравится, что ты будешь делать? Если такая девица будет гонять твоих подружек и навязывать тебе свое внимание. Чтобы понять человека, попробуй поставить себя на его место.
Людмила Карелина
но она не твоя собственность. А если с тобой захочет общаться девушка, которая тебе совсем не нравится, что ты будешь делать? Если такая девица будет гонять твоих подружек и навязывать тебе свое внимание. Чтобы понять человека, попробуй поставить себя на его место.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну допустим, я даже каратэ начал заниматься лишь бы привлечь этим
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну что поделаешь, она сердцу не прикажет, найди в себе мужество не обращать на нее внимание. А если устроишь драку, да вдруг побьешь этого парня, то ее безразличие к тебе превратится в ненависть. И тогда уж точно никаких отношений, даже просто дружеских с ней не будет.
Людмила Карелина
ну что поделаешь, она сердцу не прикажет, найди в себе мужество не обращать на нее внимание. А если устроишь драку, да вдруг побьешь этого парня, то ее безразличие к тебе превратится в ненависть. И тогда уж точно никаких отношений, даже просто дружеских с ней не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может быть вы и правы, вообще я хочу себе девушку которая тоже занимается каратэ как и я, но у нас в группе нет женщин, одни подростки и я 20 лет
Аноним
может быть вы и правы, вообще я хочу себе девушку которая тоже занимается каратэ как и я, но у нас в группе нет женщин, одни подростки и я 20 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
присмотри себе подходящую девушку, приведи на тренировку, попробуй увлечь этим делом, может и будете иметь общий интерес
Людмила Карелина
присмотри себе подходящую девушку, приведи на тренировку, попробуй увлечь этим делом, может и будете иметь общий интерес
СсылкаПожаловаться
История переписки9
пробовал - кто то на три буквы посылает, вторые отвечают не женское ремесло это, третьи говорят что занимаются другим спортом - вот и остается ждать что кто то придёт сам
Аноним
пробовал - кто то на три буквы посылает, вторые отвечают не женское ремесло это, третьи говорят что занимаются другим спортом - вот и остается ждать что кто то придёт сам
СсылкаПожаловаться
История переписки10
даже не знаю, что тебе подсказать. Но, не трогай ты того парня. А любовь к тебе придет совсем неожиданно.
Людмила Карелина
даже не знаю, что тебе подсказать. Но, не трогай ты того парня. А любовь к тебе придет совсем неожиданно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
буду ждать и надеяться
Аноним
буду ждать и надеяться
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ты в глаза девушкам заглядывай, они это любят ))
Людмила Карелина
ты в глаза девушкам заглядывай, они это любят ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
и при этом буду вручать им кимоно каратиста со словами "пошли потренимся"
Аноним
и при этом буду вручать им кимоно каратиста со словами "пошли потренимся"
СсылкаПожаловаться
История переписки14
не, это слишком дорого будет))
Людмила Карелина
не, это слишком дорого будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну я на одну тренировку бесплатно приглашу )
Ольга МазловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нормальные девушки любят защитников, а не агрессоров, ты этим и отпугиваешь. Перестань бросаться на людей и добивайся чего-то позитивного в своей жизни. А каратэ - только от обормотов из подворотни. Сам таким обормотом не будь.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А так, что девушки любят еще, когда спрашивают, чего хотят они. И когда уважают их желания.
По-хорошему надо с людьми в первую очередь.
Ты маленький или прикалываешься? Или и правда не понимаешь?
Подумай головой, пока не накосячил.
АнонимВ ответ на Ольга Мазлова
Ольга Мазлова
А так, что девушки любят еще, когда спрашивают, чего хотят они. И когда уважают их желания.
По-хорошему надо с людьми в первую очередь.
Ты маленький или прикалываешься? Или и правда не понимаешь?
Подумай головой, пока не накосячил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы студенты просто все
Аноним
мы студенты просто все
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какая разница, студенты или не студенты?
Мы тоже студенты были.
Если ты из ревности нападешь на ее парня, то просто выставишь себя агрессивным идиотом. Уважающая себя девушка в таком случае не захочет тебя даже на необитаемом острове.
Нужно что-то представлять из себя и уважительно относиться к нормальным желаниям девушек, а не жить в стиле "сила есть, ума не надо".
Будь нормальным человеком - будут гроздьями вешаться. Не эта, так другие. И да, бывает и так, что не хотят даже хороших. Ну просто так бывает. Нормальные люди при этом страдают, но на других не бросаются.
АнонимВ ответ на Ольга Мазлова
Ольга Мазлова
Какая разница, студенты или не студенты?
Мы тоже студенты были.
Если ты из ревности нападешь на ее парня, то просто выставишь себя агрессивным идиотом. Уважающая себя девушка в таком случае не захочет тебя даже на необитаемом острове.
Нужно что-то представлять из себя и уважительно относиться к нормальным желаниям девушек, а не жить в стиле "сила есть, ума не надо".
Будь нормальным человеком - будут гроздьями вешаться. Не эта, так другие. И да, бывает и так, что не хотят даже хороших. Ну просто так бывает. Нормальные люди при этом страдают, но на других не бросаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
постараюсь сдерживать себя в таком случае, буду надеяться на то что другая будет
Аноним
постараюсь сдерживать себя в таком случае, буду надеяться на то что другая будет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот, молодец, значит, учишься. Учись также искренне улыбаться и радоваться за других людей. Это тоже очень много значит. Черная зависть портит в первую очередь самого человека, а белая помогает ему сделать себя лучше (и привлекательнее). Черная - это когда стараются навредить более умному, красивому, успешному; белая - когда стараются взять с него пример и стараться самому стать лучше, красивее, успешнее (но при этом не нужно слишком надменно относиться к другим).
МышкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты ей не нравишься, ты ей не нравился все 2 года, что вы вместе учитесь, и судя по твоему разговору, с таким быд лом и общаться не стоит))) а тот воспитанный, сразу понравился)) так что хочешь набить морду, - себе набей, сам виноват)))
АнонимВ ответ на Мышка
Мышка
ты ей не нравишься, ты ей не нравился все 2 года, что вы вместе учитесь, и судя по твоему разговору, с таким быд лом и общаться не стоит))) а тот воспитанный, сразу понравился)) так что хочешь набить морду, - себе набей, сам виноват)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уже передумал с ней дружить, пусть с ним ходит )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем