Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как образуется осунувшееся лицо?

Я точно не похудела, но лицо осунулось заметно - «глаза провалились» и щеки впали (много работала последние полгода). Как это выходит?? Из лица жир что ли уходит?) и куда он девается?
1
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Лидия
Старость-не радость. У меня тоже лицо более рельефное стало. Хотя я бы сказала, что это шик. В моем вкусе.
Бегущая Строка
В опу). Круги под глазами создают такой эффект, что глаза провалились.
Прекрасное далеко
Коллаген и эластин приказали долго жить
дядя игнат
Жыр трансформировался в сложный жыр
Автор,посмотрите любой фильм про Вампиров,это когда вампир кусает в шею обычного человека и он после укуса тоже превращается в вампира,с ним как раз и происходят подобные перевоплощения,так красочно описанные вами в топике темы,да и сами вампиры не могут похвастаться своим живым и свежим лицом..))
Возраст.
Обменные процессы замедляются, кровообращение ухудшается, колллаген и эластин плохо вырабатываются, снижается уровень гиалуроновой кислоты.
Причин много.
Просто Ася
я рассуждала тоже на эту тему, щечки у меня были хорошие, но подстраховать решили заранее, а самое основное только намечается и чем ближе подходит время, тем меня волнует один вопрос,привыкну ли я к полноватому, как у путина лицу, потом себя успокаиваю, что у меня оно такое и было, это потом от похудения резкого изменилось, а вчера посмотрела на Варум плюс ее возможности, на своих коллег и нос подняла кверху,оказалось, я ни такая и плохая, но, когда я смотрю на звезд и моделей, понимаю, насколько они молодцы, единицы со своей внешностью, почти все с пластикой, всегда восхищалась эх смелостью, вводите гель,не бойтесь,все-равно лучше будет,хотя полноту трудно будет принять.
Комментарий удален.Почему?
Просто АсяВ ответ на Светик
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я ни из-за людей очень стараюсь и переправляю ошибки, принимая взгляд со стороны, я для себя,просто я осталась ребенком, видимо у меня какая-то недоразвитость, и если я увижу , что я стала быстро стареть, этого я сейчас не наблюдаю(имею ввиду всю себя, а не отдельные фрагменты)-я могу умереть, у меня восприятие не соответствует возрасту моему вообще
Wake Up Neo
У меня осунулось после родов. Думаю, от общего похудения. Но щек особых и не было никогда. Всегжа такая. Там же есть какие-то операции по закачке жира в лицо.
Рита МиллерВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
У меня осунулось после родов. Думаю, от общего похудения. Но щек особых и не было никогда. Всегжа такая. Там же есть какие-то операции по закачке жира в лицо.
СсылкаПожаловаться
А просто выспаться - для слабаков?
Wake Up NeoВ ответ на Рита Миллер
Рита Миллер
А просто выспаться - для слабаков?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всегда высыпаюсь, просто у меня такое модельное лицо :Dс рождения
не зли котика
Первое, что у меня худеет, это именно лицо.
Эд Свободный Волк
Бросай бухать .
Наталья Просветова
я не разбираюсь в таком
Маруся
все съела, жевала-жевала щеки, вот и впали, и глаза за собой потащили...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем