Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как обрести формы

Как приобрести стоячие аппетитные ягодицы.Что есть и какие упражнения делать.Сразу скажу в зал мне нельзя.По минимуму можно дома заниматься.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
дядя кирилл
Похудей сначала со слоновьего размера до нормального
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
Похудей сначала со слоновьего размера до нормального
СсылкаПожаловаться
Так то я худая
black soul
Блин.. у меня отличная задница с детства. Но я всегда делаю упражнения. Присядания, пожьем ноги с утяжелителем, лодочка, подьем таза. Джампинг джек чтоб на животе не собиралось.... ну как то так... это минимум... чтоб не терять упругость булок.
black soulВ ответ на black soul
black soul
Блин.. у меня отличная задница с детства. Но я всегда делаю упражнения. Присядания, пожьем ноги с утяжелителем, лодочка, подьем таза. Джампинг джек чтоб на животе не собиралось.... ну как то так... это минимум... чтоб не терять упругость булок.
СсылкаПожаловаться
Мало ем и протеин пью. Все.
***fillskii@mail.ruВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
Ну, вот видите. С детства, у вас конституция и гены, вы всегда будете как минимум худой, даже если ничего делать не будете. А тут у человека, попа-дирижабль.
black soulВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Ну, вот видите. С детства, у вас конституция и гены, вы всегда будете как минимум худой, даже если ничего делать не будете. А тут у человека, попа-дирижабль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если попа дирежабль.то надо сильно много двигаться и все... ни у кого широких костей нет
***fillskii@mail.ruВ ответ на black soul
black soul
Если попа дирежабль.то надо сильно много двигаться и все... ни у кого широких костей нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разница в том, что кто-то ничего практически не делает для того, чтобы быть в форме, а есть такие люди, которым приходится практически убиваться.
АнонимВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где я написала что попа дирижабль?Наоборот
black soulВ ответ на Аноним
Аноним
А где я написала что попа дирижабль?Наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит протеин и силовые упражнения в помощь
АнонимВ ответ на black soul
black soul
Значит протеин и силовые упражнения в помощь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А он не вреден для кишечника?А то я запорами страдаю.А можно детское сухое молоко пить вместо протеина?
Аноним
А он не вреден для кишечника?А то я запорами страдаю.А можно детское сухое молоко пить вместо протеина?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Протеин разный, разного состава и разных фирм. Главное свой найти и пить умеренно. От дешевого и у меня живот скрутит. Покупаю san это американский. Цена средняя. Усваиваемость отличная.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он не вреден. Протеин это концентррованный белок. Не более... т.е не химия, не переживайте
А пуркуа бы не па?
уже носи то,что есть
всё равно мы все умрём
зачем себя насиловать
Лидия ЕлисееваВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
уже носи то,что есть
всё равно мы все умрём
зачем себя насиловать
СсылкаПожаловаться
Вот именно)))))
А пуркуа бы не па?В ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
Вот именно)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Светлана
вот проблемы.....
oi
анальный секс
в помощь!
Бастет_BȝsttВ ответ на oi
oi
анальный секс
в помощь!
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на oi
oi
анальный секс
в помощь!
СсылкаПожаловаться
А кстати правда говорят помогает
ЛапатуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за бред??
ЛапатуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам единственное, от запора поможет анальный секс..
M~
Ходьба на месте. Ступни ног соприкасаются, от пола поднимаем поочередно только пятку, приподнимаясь на носочки..и так идём..идём..долго идём. Можно руки на булочки положить и почувствуете, как работают мышцы. Дня за два-три уже разницу почувствуете.
Эйве
у меня мать жопастая и я дай бох, попой не обидел, всю жизнь комплексовала, пока ДжейЛо не приехала на двух машинах, на одном она - на второй ее попа. в 2002 году.
Любовь КайдаловаВ ответ на Эйве
Эйве
у меня мать жопастая и я дай бох, попой не обидел, всю жизнь комплексовала, пока ДжейЛо не приехала на двух машинах, на одном она - на второй ее попа. в 2002 году.
СсылкаПожаловаться

black soulВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Гыыыыы.... попа это всегда красиво.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем