Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или реагировать - но ему это не понравится, точно...Посчитает посягательством на личное пространство...ну а дальше хуже...и хуже...
а что молодая с вами делает? к печке прислоняет и пыль от рогов стряхивает?
Вестимо, играет...
Он с вами не потому, что любит, а потому, что ПОКА получше не нашёл....
Он с вами не потому, что любит, а потому, что ПОКА получше не нашёл....
Не вижу я перспективы в таких отношениях....не нагулялся мужик - ненадежный он.
Я отвечаю за себя.Но это не столь важно.Существует проблема и нужно решение.Ни Света ни я не единственные "жертвы" такой ситуации!!!
Нападать на человека легче всего-типа ты дура,выгоняй и живи спокойно...А если действительно ЛЮБИШЬ этого человека,тогда что?Я уже прочитала немало тем тут и вижу,что дельные советы мало кто может дать.Или ,как минимум,поддержать морально.А ведь именно этого ждут люди,которые не от хорошей жизни решились выложить свою боль на всеобщее обсуждение!
Я отвечаю за себя.Но это не столь важно.Существует проблема и нужно решение.Ни Света ни я не единственные "жертвы" такой ситуации!!!
Нападать на человека легче всего-типа ты дура,выгоняй и живи спокойно...А если действительно ЛЮБИШЬ этого человека,тогда что?Я уже прочитала немало тем тут и вижу,что дельные советы мало кто может дать.Или ,как минимум,поддержать морально.А ведь именно этого ждут люди,которые не от хорошей жизни решились выложить свою боль на всеобщее обсуждение!
Я не то чтобы обижаюсь...просто сеть большая-может найдется такая женщина,которая с достоинством вышла из такой же ситуации!?Очень хотелось бы,чтоб поделились опытом!
Я не то чтобы обижаюсь...просто сеть большая-может найдется такая женщина,которая с достоинством вышла из такой же ситуации!?Очень хотелось бы,чтоб поделились опытом!
Любите, вам никто не запрещает, НО уважайте себя при этом!