Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как одеваются в Москве?

Девочки, как сейчас одеваются люди в Москве? Я имеею в виду обычных людей.
Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Галина
Если видишь в метро человека в черном пиджаке и белой рубахе - значит понаехали тут, если напялено на человека, что ни попадя, несочетаемое - значит москвич.
katrinВ ответ на Галина
Галина
Если видишь в метро человека в черном пиджаке и белой рубахе - значит понаехали тут, если напялено на человека, что ни попадя, несочетаемое - значит москвич.
СсылкаПожаловаться
=))) насмешили,спасибо!
Natali Rachan
Посмотрите у нас, делаем большие скидки !!!Glamurlif.ru Самые классные вещи, которых в Москве еще не много))
Римма Одинцова
Как как?! как нравится ))) Лично я так делаю ) что нравится то и покупаю- а вообще ненавижу быть клоном и видеть такую же кофтюльку на других :( я поэтому беру в Квелле-пол Москвы не ходит в таком же.
Ира Дементьева
Я тоже по каталогу стараюсь заказывать, но не в квелле, а в отто. Редко на ком вижу то же, что и на мне..а вообще, конечно в москве с модой проблемы..реально, что чистое в гардеробе висит, то и надевают. пофигу, что это не сочетается. в лондоне такая же проблема, но англичанки могут так носить казалось бы не сочетаемые вещи, что просто удивляешься - ведь им это реально идет!
Мария А.
прочитайте тут )) http://odezda.topmest.ru/
Лариса Зайцева AstroStar.Ru
Астрологический советник по моде, может пригодится комунибудь статья http://www.astrostar.ru/favorite/vash-as...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем