Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как они ходят, как в них душа теплится

В конце программы Время показали сюжеты из модного показа года. Костюмы и платья хорошие, не спорю.но моодееелии! На мордочки страшноватые, это одно дело. Но ведь скелетушки, мой ты бог! Говорят ТВ прибавляет 4-6 кг, в реале они совсем спицы, чтоли??? Колени торчат, локти торчат, носы и те торчат. Про жопки и сиськи там речи нет вообще! Кащей рядом с ними бочка! Концлагерь какой-то, добровольный
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
не зли котика
Помню, в 11 классе дочь познакомилась с ровесницей, моделью из Офисьель. Дочь при росте 174 см весила 52 кг. Но она смотрелась даже упитанной рядом с этой девочкой. А та жаловалась, что ее заставляют скинуть еще 3 кг, а у нее уже не получается. Ну что за издевательство!
3aбaвoчкa
моя мама модельер женской одежды. она говорит шить одежду на показ, именно нужно на бесформенных стандартных размеров женщин. иначе вы замучаетесь подгонять и шить на всякие округлые формы.
3aбaвoчкaВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
моя мама модельер женской одежды. она говорит шить одежду на показ, именно нужно на бесформенных стандартных размеров женщин. иначе вы замучаетесь подгонять и шить на всякие округлые формы.
СсылкаПожаловаться
если с кем то что произойдет, всегда эту модель одежды может одень любая другая манекенщица.
Ирина ФёдороваВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
СсылкаПожаловаться
Видимо, экономия на ткани))
Linda
Ну сейчас тенденция во всем мире использовать моделей нормальных здоровых размеров,так как плохо влияет на психику подростков девушек и женщин,провощирует анорексию,булемию,и вообще искаженное представление о красоте,так же искаженное предсьавление у мужчин ,что женщина должна быть такой то...
Вообще это нужно запретить,это издевательство просто,вот вот начнуться процессы сомих моделей об этом,многие из них используют любые средства. В том числе запрещеные.В 60 годах была мода на худых бледных девушек -и была пропаганда как бы опиумных зависящих,и сейчас та же фигня,но слава богу меняеться потихоньку к здоровому телу
Linda
И в некоторых журналах в европе запрещено злоупотреблять фотошопом
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Нет, для вешалку шить легче, конечно. Но такие женщины в природе почти не встречаются (хотя я знала как минимум одну), это там над ними так издеваются.
Бетельгейзе
смотрю иногда канал моды,тельце у них дряблое,давно обратила внимание,как трясутся на бедрах киселем остатки мяска,когда они старательно топают странной походкой по подиуму.
Василиса
Модель сейчас - это давно не личность, а всего лишь манекен для демонстрации одежды. Она не должна оттягивать на себя внимание зрителей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем