Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как определить овуляцию ?

Вопрос в теме .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Ежевикаღღღ
пальцем нащупать
Светлана)))
купить тест
-
тесты супер вещь, на 15-16 день цикла
Просто Сволочь
Тест купите в аптеке.
Сара Коннор
Или тест. Или в интернете посчитать, калькулятор есть специальный
вега
отсчитать середину цикла и пять дней от середины цикла в обе стороны - опасное время
АнонимВ ответ на вега
вега
отсчитать середину цикла и пять дней от середины цикла в обе стороны - опасное время
СсылкаПожаловаться
ммм))) спасибо
вега
ещё по выделениям видно. если скользкие и прозрачные, то близко
АнонимВ ответ на вега
вега
ещё по выделениям видно. если скользкие и прозрачные, то близко
СсылкаПожаловаться
ну они же не всегда есть ? или я просто иногда их не замечаю так сказать ?
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как раз таки в дни овуляции интенсивные слизистые выделения - подготовка к зачатию)))
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
два пальца во влагалище и увидите
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в середине цикла болит либо правый бок либо левый, это смотря какой яичник выпустил готовую к оплодотворению клетку. Есть тесты и еще можно сделать УЗИ на 13-14 день цикла - там скажут точно.
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
в середине цикла болит либо правый бок либо левый, это смотря какой яичник выпустил готовую к оплодотворению клетку. Есть тесты и еще можно сделать УЗИ на 13-14 день цикла - там скажут точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда болит значит овуляция ? в районе ям=ичников ?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сходите к врачу!Вас сейчас знатоки тут научат))
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, в середине цикла - болит или ноет правый или левый. Обычно это бывает один день. В эти дни бывает тянучие прозрачные выделения, как яичный белок. Это и есть овуяция.
вегаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Да, в середине цикла - болит или ноет правый или левый. Обычно это бывает один день. В эти дни бывает тянучие прозрачные выделения, как яичный белок. Это и есть овуяция.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
глупости! если воспалений нет, то ничего не болит никогда!
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это невозможно почувствовать)))вы что ребенка пугаете
вы представляете размер яйцеклетки?овуляцию можно чувствовать по опыту выделений,температуре и ощущениям в целом-но не по тянущим болям со стороны яичников))
Оксана ***В ответ на -
-
это невозможно почувствовать)))вы что ребенка пугаете
вы представляете размер яйцеклетки?овуляцию можно чувствовать по опыту выделений,температуре и ощущениям в целом-но не по тянущим болям со стороны яичников))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не пугаю, я "собаку съела" на овуляциях. Это классика тянучие боли с права или слева и прозрачные выделения. Я к репродуктологу 5 лет ходила, как на работу. Знаю. Ловила овуляцию в естеств. цикле. и делала тесты и делала фолликулометрию.....
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Я не пугаю, я "собаку съела" на овуляциях. Это классика тянучие боли с права или слева и прозрачные выделения. Я к репродуктологу 5 лет ходила, как на работу. Знаю. Ловила овуляцию в естеств. цикле. и делала тесты и делала фолликулометрию.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
серьезно
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я врач гинеколог, ненадо мне рассказывать, что болит когда выходит из яичника яйцеклетка
Оксана ***В ответ на -
-
Я врач гинеколог, ненадо мне рассказывать, что болит когда выходит из яичника яйцеклетка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня муж тоже врач.
Оксана ***
у меня муж тоже врач.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
поэтому вы советы раздаете?)))сейчас девочка понаслушается и будет боли тянущие у себя искать, а это и рядом не овуляция)))зачем?
Оксана ***В ответ на -
-
поэтому вы советы раздаете?)))сейчас девочка понаслушается и будет боли тянущие у себя искать, а это и рядом не овуляция)))зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я не раздаю советы. Я говорю, как у многих бывает - я тоже пугалась, когда были болевые ощущения в боку в середине цикла, но меня успокоили - сделали узи - это овуляция. у меня так каждый месяц. Совет - купить тесты или сделать фолликулометрию.
Оксана ***
я не раздаю советы. Я говорю, как у многих бывает - я тоже пугалась, когда были болевые ощущения в боку в середине цикла, но меня успокоили - сделали узи - это овуляция. у меня так каждый месяц. Совет - купить тесты или сделать фолликулометрию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы знаете это бывает не у многих)скорее исключение исключение я бы даже сказала
95 процентов женщин не могут чувствовать физически овуляцию.
Оксана ***В ответ на -
-
вы знаете это бывает не у многих)скорее исключение исключение я бы даже сказала
95 процентов женщин не могут чувствовать физически овуляцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это сказала репродуктолог. Сказала это вариант нормы. Это даже хорошо, что я чувствую овуляцию. И еще у меня бывает тянучие выделения, как яичный белок.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем