Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как отблагодарить адвоката?

Помогите .Хочу отблагодарить своего адвоката за удачное проведение моего дела.Посоветуйте,что бы такого ей при поднести.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
T
Гонорар вестимо
Elenet
а он вам бесплатно помогал?
Анфиса Смирнова
Деньги сверх гонорара
1
У вас социальный адвокат?
Этвард Рой.
На какую сумму благодарности вы сами оцениваете.Ту и дайте.Можно и натурой.)))))
Марина Счастливая
сколько ей лет? вы с ней хорошо знакомы? может, предпочтения ее знаете?
Ежик
а разве его услуги были бесплатны?
Елена Косатова
А Ваш адвокат бесплатно работала, без гонорара? Что за психология у людей такая - за любое просто профессионально сделанное дело, сразу хотят "отблагодарить". А потом с коррупцией усиленно борятся. Да с психологией рабов лучше боритесь. Спасибо ей искренне скажите, тёплые слова, благодарность в коллегию напишите, положительный отзыв в интернете. А Ваши материальные подачки ей не нужны. Она и так неплохо зарабатывает.
Елена Косатова
А Ваш адвокат бесплатно работала, без гонорара? Что за психология у людей такая - за любое просто профессионально сделанное дело, сразу хотят "отблагодарить". А потом с коррупцией усиленно борятся. Да с психологией рабов лучше боритесь. Спасибо ей искренне скажите, тёплые слова, благодарность в коллегию напишите, положительный отзыв в интернете. А Ваши материальные подачки ей не нужны. Она и так неплохо зарабатывает.
Марат А
кекс классный устроить..самое то..
АННА АНИНА
адвокат по назначению ?
Аноним
Деньги уже все внесены через кассу.Я хочу от себя поблагодарить.С финансами туго,почти все ушло на суд.
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Деньги уже все внесены через кассу.Я хочу от себя поблагодарить.С финансами туго,почти все ушло на суд.
СсылкаПожаловаться
у них итак оплата приличная
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Все, оплата произведена, какие еще благодарности, что за азиатчина?
1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Мешок картохи осенью подари, если денег нет.
АнонимВ ответ на 1
1
Мешок картохи осенью подари, если денег нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отличная идея!!!Я бы об этом не додумалась.Решила ждать осени.
Фантик фунтикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Советуйте Ее услуги знакомым, оставляйте хорошие отзывы ;-) это лучшая благодарность
Ольга Кравцова
Сидим с моим начальником . Он глазки завел и говорит - Бученкова (наша медсестра -гордость) собралась уходить. Какая-то зараза сманивает ..Чем бы ее удержать ? ....Я рассмеялась от души )) ..
Мария Титчева
золотой кулон
Елена
Подарочный сертификат.
elena***
Не волнуйтесь,всё включено в оплату услуг,и благодарность тоже.))))
kabaley
Магнитик на холодильник
АнонимВ ответ на kabaley
kabaley
Магнитик на холодильник
СсылкаПожаловаться
Полазила по карманам.Даже на два магнитика выйдет.Благодарю за отличную идею.

Бет Мидлер
деньги принесите)))

(юрист)
Елена
Как адвокат утверждаю- все адвокаты будут рады только деньгам. Из гонорара, внесенного в кассу , адвокат получает копейки (вычитают налоги - подоходный, ТФОМС, еще одну мед. страховку, отчисления в палату, отчисления в коллегию, отчисления в консультацию, в пенсионный фонд, на общие нужды в консультации (помимо отчислений туда) В целом отчисления с небольшой суммы (если не исчисляется миллионами) могут составлять более 30 процентов.Теперь разделите сумму на количество месяцев, потраченных на Ваше дело И в итоге получится, что адвокат зарабатывает в месяц меньше Вас. Вы написали что денег осталось мало, значит, принесете столько, сколько можете изъять из этого мало. Адвокат будет искренно признателен.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем