Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как откушать шампани. Рецепт для милых дам

рецепт открыл случайно. утром у друга на даче проснулись после приема горячительного. сушняк и жарко - юг, середина лета. в морозилке заначка - бутылка шампани. содержимое превратилось в лед и бутылка раскололась. без осколков - просто на 2 части. содержимое переложили в большую глубокую тарелку. 
девчата, шампанское, замерзнув, не превращается, оказывается, в кусок льда. из-за газа оно превращается в крупинки льда. консистенция похожа на крупный сахар-песок.
хотели дождаться минут 10 пока растает, но не выдержали и стали кушать шампанское из тарелки столовыми ложками. набираешь его с горкой... кайф непередаваемый. крупинки шампани мгновенно тают во рту, создавая особое ощущение. в жару с похмелья - бесподобно. конечно, экстрим с бутылкой не нужен - вдруг, осколки. просто вылить шампанское в металлическую миску и накрыть крышкой, и в морозилку. и приготовить столовую ложку, чтобы откушать напиток не в переносном, а самом прямом смысле. 
Владимир
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Наталия Бутикова
У вас получилось ,Владимир....)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наташа, осторожно, я склонен к зазнайству!)))
Бет Мидлер
я лучше пить не буду))
Владимир В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
я лучше пить не буду))
СсылкаПожаловаться
- какая у вас политическая платформа?
- крепче портвейна не принимаю!
Виктория КирикВ ответ на Владимир
Владимир
- какая у вас политическая платформа?
- крепче портвейна не принимаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из фильма:
- вы случайно не алкоголик?
- что вы... я напился один раз... мы с Аркадием Михалычем на школьном выпускном портвейн в туалете пили...
- а почему в туалете? Вы - эстет?
- за нами моя мама следила...
"Актриса" (Говорухин)
Larissa
учтем
Larissa
можно в кулек залить и заморозить. Я так бульен замораживаю)0
Владимир В ответ на Larissa
Larissa
можно в кулек залить и заморозить. Я так бульен замораживаю)0
СсылкаПожаловаться
учтем)))
Валерия М
Мы так на даче зимой забыли бутылку тархуна. Он сладкий и газированный, поэтому замёрзший был очень интересный на вкус.
Владимир В ответ на Валерия М
Валерия М
Мы так на даче зимой забыли бутылку тархуна. Он сладкий и газированный, поэтому замёрзший был очень интересный на вкус.
СсылкаПожаловаться
кстати, и мне довелось точно также именно тархун... но поверьте - шампанское лучше.
Виктория Кирик
Прям какой-то новый рЭцепт сорбе...
Владимир В ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Прям какой-то новый рЭцепт сорбе...
СсылкаПожаловаться
кто такой сорбе? блатной? в законе? почему не знаю?
Владимир
кто такой сорбе? блатной? в законе? почему не знаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сорбе или сорбет (если проще) такая вкусная штука... в маленькие рюмочки наливается свежий выжатый апельсиновый или мандариновый сок с мякотью даже мона.... и туда значит водки... и мяты немножко.. и в морозилку.... потом это дело маленькой десертной ложечкой... оч душевно
Виктория КирикВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Сорбе или сорбет (если проще) такая вкусная штука... в маленькие рюмочки наливается свежий выжатый апельсиновый или мандариновый сок с мякотью даже мона.... и туда значит водки... и мяты немножко.. и в морозилку.... потом это дело маленькой десертной ложечкой... оч душевно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Типа льда фруктового))))
Виктория Кирик
Типа льда фруктового))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понял надо попробовать.)
Владимир
понял надо попробовать.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Оч рекомендую... с малиной и клубникой тож можно.... здесь все, что с мякотью идет...
Ой, как захотелось плодово-ягодного мороженого за 7 копеек)))))) на одном курорте было такое мороженое.... по моему этот чан сьела я)))))) за 2,5 _недели)
Виктория Кирик
Оч рекомендую... с малиной и клубникой тож можно.... здесь все, что с мякотью идет...
Ой, как захотелось плодово-ягодного мороженого за 7 копеек)))))) на одном курорте было такое мороженое.... по моему этот чан сьела я)))))) за 2,5 _недели)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
7 копеек... какие милые цифры...)))
Владимир
7 копеек... какие милые цифры...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну оно стока и стоило - то ли 6 коп, то ли 7.... еще бабушка говорила - ну чего ты пломбир или эскимо не купишь? Они же вкуснее.... но это мне больше нравилось....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем