Сколько себя помню, никогда не бредила идеей белого платья, красивого банкета на 100 человек и т п. Хотела роспись по-тихому, вечер в ресторане для двоих и на след день уехать в путешествие. Ну вобщем через полтора месяца у меня свадьба. В силу большой загруженности на работе ни о каком путешествии речи нет-максимум отпустят в "отпуск" на 5 дней. Хотели отметить символически с друзьями в кафе-без тамады, видео, оформления зала (меня от этого воротит), и естественно 15 человек не получается-кто-то не пойдет без жены/мужа, кого-то просто обидит если не позовем...ну ладно, думаем, гулять так гулять, пусть будет банкет на 25-30 человек. Смотрю кафе нашего города и понимаю что в наш бюджет укладываются только допотопные совдеповские кафе (в смысле интерьера), если рассчитывать на это кол-во человек. Срвременные молодежные места дороже, т.к. нельзя со своим алкоголем. Вобщем я понимаю что это превратится в очередную пьянку. Этот день будет не таким как я хотела, не в том месте.....как быть????
У нас так и было, ни разу не пожалела.
купите речной круиз или неделю в Турции