Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как относитесь к новым семьям бывших?

Понимаю, что честно никто не ответит, но может по опыту других людей) Какую картину чаще видите, спокойное отношение к новой семье бывших или негативное? У кого какое чаще? Моё мнение - женщины чаще ненавидят новых избранниц бывших мужей, некоторые много лет строят козни и рыдают в подушку ночами, удушаемые ревностью, завистью и ненавистью) Лазят по соц.сетям в поисках новых фото врагини, и высмеивают их с подругами))) И всё в этом духе... мужчины же быстрее переключаются и не живут прошлым, им до лампочки где и с кем бывшая... за редким исключением, конечно) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
ElenA
Бред
Meteora
Нет у меня бывших, и семей у них, соответственно нет... Надеюсь, что и не будет
MAKITA-2018
ред.всегда было начхать на бабу бывшего,зато и ему и ей почему то я покоя не давала какое то время.
MAKITA-2018В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
ред.всегда было начхать на бабу бывшего,зато и ему и ей почему то я покоя не давала какое то время.
СсылкаПожаловаться
Бред.
ТαuсuЯ)
Кать..я честно отвечу- никак не отношусь) стараюсь забыть всё что было)
ЛарЫсса
не знаю, обычно уходили жены к новым мужьям, бывших мужей не встречала..........
Helen Frollo
Да какая разница, есть у бывших семьи и какие они? Бывшие - это бывшие, пустое место, по сути. В жизни полно интересного всего, зачем тратить время на каких-то там бывших и еще думать о их жизни)))
Евгения Фирсова
Прекрасно, жаль у них не сложилось
cтилет 1
мужчины же быстрее переключаются и не живут прошлым, им до лампочки где и с кем бывшая... за редким исключением, конечно)

вот с этим соглашусь
Кристина
мне нельзя мнение высказывать - я не замужем.
ТαuсuЯ)В ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться

Крис))
КристинаВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

Крис))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да достали)))
cтилет 1В ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
и что? подружаек что ли нет, которые разбежались с своими кАзлами?
КристинаВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
и что? подружаек что ли нет, которые разбежались с своими кАзлами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно есть))) я и сама с козлами разбегалась! только кого это волнует, если замужем-то я не была?!
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
конечно есть))) я и сама с козлами разбегалась! только кого это волнует, если замужем-то я не была?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну речь не обязательно о бывших супругах) о сожителях тоже подойдёт)
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
ну речь не обязательно о бывших супругах) о сожителях тоже подойдёт)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я вообще бывших из жизни вычеркиваю и мне до них дела никакого нет, а всем их нынешним я сочувствую)))
ZaraZa
У самой бывшего мужа нет, зато росла в окружении бывших - мамы и папы. Мама со всеми своими бывшими мужьями не просто друзья, а близкие друзья. На ДР все приезжают. Мы, их дети, очень любим друг друга, я про них не говорю единоутробные или единокровные, просто брат, сестра.
Подозреваю, что мама до сих пор любима этими самыми бывшими...
ТαuсuЯ)В ответ на ZaraZa
ZaraZa
У самой бывшего мужа нет, зато росла в окружении бывших - мамы и папы. Мама со всеми своими бывшими мужьями не просто друзья, а близкие друзья. На ДР все приезжают. Мы, их дети, очень любим друг друга, я про них не говорю единоутробные или единокровные, просто брат, сестра.
Подозреваю, что мама до сих пор любима этими самыми бывшими...
СсылкаПожаловаться
малой уже лучше?)
ZaraZaВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
малой уже лучше?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Но пятно черненькое осталось. Видно только на солнце. Посмотрим дальше что будет.
Валерьянка Мурзилкина
Ну если мужик ушел в стиле "прощай, я полюбил другую", то да - бабы бесятся, а если сама свалила к ахарю, то и пофиг.
Валерьянка Мурзилкина
Ну если мужик ушел в стиле "прощай, я полюбил другую", то да - бабы бесятся, а если сама свалила к ахарю, то и пофиг.
СсылкаПожаловаться
не всегда))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на cтилет 1
cтилет 1
не всегда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вообще каждый случай индивидуален
Валерьянка Мурзилкина
ну вообще каждый случай индивидуален
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это конечно!
но по моим наблюдением, женщины при нахождении новых мужиков, пытаются всем окружающим показать, что вот какой же новый классный, не то что бывший!
и это повсеместно и не зависит от того действительно ли новый лучше или нет!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на cтилет 1
cтилет 1
это конечно!
но по моим наблюдением, женщины при нахождении новых мужиков, пытаются всем окружающим показать, что вот какой же новый классный, не то что бывший!
и это повсеместно и не зависит от того действительно ли новый лучше или нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна, только новый у таких бывает не надолго, тоже заметила
Валерьянка Мурзилкина
согласна, только новый у таких бывает не надолго, тоже заметила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зависит от возраста женщины, её мат состояния и наличия детей!

где-то 50/50
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем