Уважаемые форумчане,у меня к Вам огромная просьба,помогите! Это просто крик души...
Я живу с мужчиной,любим друг друга,он старше меня на 10 лет. Я с ним чувствую себя очень хорошо,мне он нравится,бабочки в животе.
Но есть одно большое НО! Его прошлая жизнь,дети и бывшая жена. Он уже год с ними не живёт,ездит повидать детей,дарит подарки,покупает продукты...
Она знает о моем существовании, в курсе,что у нас совместная жизнь...
С того момента,как узнала о наших отношениях,были вспышки агрессии,не давала доступа общения с детьми,не разрешала вывозить их на праздники. Ему тяжело,я старалась поддержать... Вообще я достаточно внимательна к его жизни,ведь он теперь неотъемлемая часть моей жизни. Когда ему было не по себе после конфликтов,ссор,обид,всегда поддерживала. Люблю его искренне. И дело вовсе не в деньгах,я сама неплохо зарабатываю.
И тут на днях произошло для меня не понятное,выхожу с работы,сажусь к нему в машину,а он мне говорит: "Поехали быстрее,моя бывшая приехала на тебя посмотреть!" Зачем??? Зачем женщине это нужно?! Что это ей даст?! Пока выезжали с парковки,она создавала аварийные ситуации,провоцировал на аварию,вела себя очень агрессивно. Конечно,чисто по женски мне понятно,муж ушел,даже ради детей не вернулся... ей больно...
Приехали домой,какие то мерзкие ощущения, чувствую себя плохо,будто ушат грязи вылили.
Почему,не понятно.
Он от нее ко мне он не уходил,вместе живем с августа прошлого года...Виновной в данной ситуации себя не считаю,но ощущение того,что нахожусь на распутье - не покидает. Как дальше жить?! Чувствую,что "чужая" прошлая семья любимого мужчины меня поглощает с головой....
мягко говоря
мягко говоря