В течение 2,5 лет встречаюсь с мужчиной, с которым мне во всех отношениях очень хорошо. Встречи короткие по 3-4 дня, 2-3 раза в году, так как живем в разных странах, у обоих есть семьи, взрослые дети , да и сами не молоды. Но у него есть еще одна женщина, с которой он познакомился до меня и так же встречался и продолжает встречаться. Я пыталась разорвать наши отношения, когда узнала об этом, но он и меня не отпускает и с той не расстается. Я же сильно его ревную, мучаюсь и страдаю во время их встреч. Хотя я не знаю, имею ли я право на ревность или что то от него требовать, ведь он не мой муж. Как то моя сестра сказала про знакомого мужчину, у которого было несколько любовниц - молодец! если может себе позволить иметь несколько женщин и дарить им счастье общения с нормальным мужиком, в коих у нас дефицит в наше время. Так может мне засунуть мой эгоизм и ревность куда подальше и уже смириться с этой ситуацией? Хотелось бы узнать мнение милых дам и мужчин тоже по этому поводу, ведь наверняка у кого то была подобная история в жизни. Заранее всем благодарна.
нафиг ему ваша ревность? Что ему,остальное время к ноге привязать?
нафиг ему ваша ревность? Что ему,остальное время к ноге привязать?
А что забавного?
А что забавного?
Прямо в тему))