Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как относиться к тому, что ваш мужчина сидит на сайтах знакомств?

Доброго дня! Встречаюсь с мужчиной 2.5 года, любовь, 5-6 дней в неделю встречаемся и ночуем вместе, ходим в кино-концерты-рестораны за его счет, подарки дарит, на 5 лет меня младше. Говорит, что любит безумно.После размолвки, которую оба расценили в итоге, как простое непонимание, мужчина оказывается на сайте знакомств. Встречаемся через неделю, признает, что был неправ, не разобрался. Говорит, что всю неделю страдал жутко и работал не в себя. А потом выясняется, что его анкета на сайте знакомств и в супеоактивном общении. Мне говорит, что это ерунда, что он так снимает стресс и что это для него просто общение. 6 мес назад был такой же эпизод, правда, потом сплошной позитив, все наладилось. Честно говоря, по-моему, это бред. Человек, видимо, зависим от сети, где получает кучу внимания и удовлетворяет эго, кроме того, потенциально готов в любой момент закончить отношения. Как считаете вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
НБояркин
Свято место пусто не бывает.
князь князев
а вы что на этом сайте делали?
Тихое счастьеВ ответ на князь князев
князь князев
а вы что на этом сайте делали?
СсылкаПожаловаться
+1 аккаунт, стало быть, есть у Анонима
Василиса
сделайте тоже самое))
Владимир КузькинВ ответ на Василиса
Василиса
сделайте тоже самое))
СсылкаПожаловаться
такие молодые дураки на дороге не валяются...ну сделает...и что потом...
Владимир Кузькин
такие молодые дураки на дороге не валяются...ну сделает...и что потом...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть готовит пути к отступлению тоже, как и он, запасной аэродром ещё никому не мешал))
Владимир КузькинВ ответ на Василиса
Василиса
пусть готовит пути к отступлению тоже, как и он, запасной аэродром ещё никому не мешал))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да...оба готовят пути для отступления, т.к. оба знают, что у них путь в никуда..и зачем время терять...особенно женщине...
Владимир Кузькин
ну да...оба готовят пути для отступления, т.к. оба знают, что у них путь в никуда..и зачем время терять...особенно женщине...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не терять, а выбирать и сравнивать, зачем сразу бросать, он ей не мешает, подарки дарит, можно пока попользоваться:-)
НАДЕЖДАВ ответ на Василиса
Василиса
Не терять, а выбирать и сравнивать, зачем сразу бросать, он ей не мешает, подарки дарит, можно пока попользоваться:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ey S
Вам сколько лет, простите?
Фирузик Аккужина
Я считаю, что просто старался отвлечься, благо не побежал налево) Захотел внимания женского - по-моему самый безобидный способ получить его. Бесконтактно, и чист перед Вами). не думаю что нужно истерить и искать подвох. Если при Вас легко удалит страницу, раз Вы помирились, то и говорить не о чем) Успехов!
Лагерта ЛодброкВ ответ на Фирузик Аккужина
Фирузик Аккужина
Я считаю, что просто старался отвлечься, благо не побежал налево) Захотел внимания женского - по-моему самый безобидный способ получить его. Бесконтактно, и чист перед Вами). не думаю что нужно истерить и искать подвох. Если при Вас легко удалит страницу, раз Вы помирились, то и говорить не о чем) Успехов!
СсылкаПожаловаться
Если при Вас легко удалит страницу, раз Вы помирились, то и говорить не о чем)

Можно подумать, так трудно создать вторую и найти постоянных безотказных подружек )))))
Фирузик АккужинаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Если при Вас легко удалит страницу, раз Вы помирились, то и говорить не о чем)

Можно подумать, так трудно создать вторую и найти постоянных безотказных подружек )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин, тоже верно
Алексей К.
женщины всё жалуются что мужики козлы и помоложе себе ищут, а как не почитаешь у каждой второй любовник моложе на 5-10 лет
Владимир Кузькин
а чего ты от сына хочешь, мамуся? ты ему как комнатный комбайн и для перепихона.
..
Владимир Кузькин
а чего ты от сына хочешь, мамуся? ты ему как комнатный комбайн и для перепихона.
..
СсылкаПожаловаться
+1
Владимир Кузькин
..
СсылкаПожаловаться
+1
Виктория ххх
какие цели с ним?
Nio
Мой бывший сидел на СЗ года три, потом однажды он внезапно разочаровался в женщинах и ушел в закат
НАДЕЖДАВ ответ на Nio
Nio
Мой бывший сидел на СЗ года три, потом однажды он внезапно разочаровался в женщинах и ушел в закат
СсылкаПожаловаться
"наелся" )
Алексей К.
и ещё вопрос.......что девушки имеющие отношения делают на сайтах знакомств и сразу вычисляют где там у кого анкета появилась?
ВасилисаВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
и ещё вопрос.......что девушки имеющие отношения делают на сайтах знакомств и сразу вычисляют где там у кого анкета появилась?
СсылкаПожаловаться
в историю браузера зашла и посмотрела - где он бывает, тоже проблема.......
Алексей К.В ответ на Василиса
Василиса
в историю браузера зашла и посмотрела - где он бывает, тоже проблема.......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а он компом вообще пользоваться не умеет? чайник неисправимый?
ИришаВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
а он компом вообще пользоваться не умеет? чайник неисправимый?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну может не стирает историю, считает её чайником))
Алексей К.В ответ на Ириша
Ириша
ну может не стирает историю, считает её чайником))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть такая поговорка: "Не зная брода, не лезь в воду"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем