Отношениям всего полгода, начиналось все красиво, с цветами, романтическими свиданиями. МЧ вел себя очень скромно, старался выглядеть в моих глазах наилучшим образом. Не спешил с интимом, боялся оттолкнуть неосторожным словом, в общем, просто принц и мечта! Потом потихоньку стали строить общие планы, спустя 3 месяца съехались.. ну и все.. Человека как подменили. Расслабился. Цветы и свидания закончились, начался быт. Подхамливать стал по мелочам, пошли ссоры, обиды. Игра в молчанку по 2-3 дня (с его стороны игнор). Но никуда не уходил, был все время рядом. А пару недель назад я спалила на его странице переписку с его коллегой. Те же романтические шуры-муры: "Какие у тебя глаза, как ты сексуально мне улыбаешься..".. "А что тебе из макдака принести?", "На улице дождь, не выходи, намокнешь"... ну и прочее. Такая вот трогательная забота. Самое обидное, что я от него жду сообщений по часу-полтора, а когда отвечает, говорит, что был сильно занят по рабочим вопросам. Ну и вот я воочию убедилась, что это за важные вопросы. Устроила скандал, выгнала. Через день пришел проситься обратно со словами: мне никто не нужен кроме тебя, это ведь не измена, это просто дурацкий флирт. Ну ок.. Допустим. Только доверять-то теперь как? По статистике каждый 3-й виртуальный роман превращается в реальный, а она еще и сидит с ним на работе бок о бок. Ближайший корпоратив, и...?Или зря себя накручиваю? А как бы вы отнеслись к подобной ситуации?
Она должна к нему? :-)
Балуете вы его!
Сразу возникает ещё вопрос. А у него самого с жильем как?
Сразу возникает ещё вопрос. А у него самого с жильем как?
милая девушка, гоните этого альфонса смело и ни о чем не жалейте. Что значит флирт и забота о ком-то в вирте????В каком таким "вирте", если он пишет ЕЙ, а не вам "что принести из макдональдса? " Это как-то гаденько для человека в принципе, понятнее даже чисто мужская измена, когда они потом бухтят "она для меня ничего не значит, это просто физиология". Тут же видно, что человек подленький и хотел просто пристроиться,чтобы от мамо свалить... Как хорошо, что все так быстро открылось. Не вздумайте его принять!
Нет. Говорит истинную правду. Жить с мамой уже напрягает, да и секс вы ему обеспечиваете регулярный...))
Нельзя же быть такой глупенькой девушкой...
Нет. Говорит истинную правду. Жить с мамой уже напрягает, да и секс вы ему обеспечиваете регулярный...))
Нельзя же быть такой глупенькой девушкой...
Нет. Говорит истинную правду. Жить с мамой уже напрягает, да и секс вы ему обеспечиваете регулярный...)
++++
мы не думаем, мы знаем точно. Врет. Гоните. Не слушайте. Он чего только не наговорит, чтобы вернуть себе прежнее комфортное существование... вы же его,поди, кормили поили и еще и денег не приносил????А?
Пс. скорее всего он вас увидел удобный вариант свалить от маман...