Не пишите пожалуйста те, кто считает, что надо "простить и отпустить". Мне это не поможет. "Любимый" предал и обманул. Места себе не нахожу - очень хочу отомстить. Как это сделать? Встречались год, все было хорошо. Реально хорошо. Не ссорились даже. Потом решили съехаться (ко мне, я снимаю, он у родителей жил) и начать жить вместе. Он пришел и зная, что квартира съемная ни разу не спросил нужно ли хотя бы помочь с оплатой? меня это начало напрягать и я намекнула, что "знаешь, все-таки давай платить пополам, а то как-то странно я себя чувствую". Он устроил скандал и ушел со словами, что надо ему подумать. 2 месяца он значит думал. Каждый день писал смс о том какая я замечательная и что он скоро сам приведет меня к себе и да, совсем неправильно было приходить ко мне - он же мужчина. Я как полная дура ждала и верила. Вчера вообщем выяснилось, что он уже нашел себе другую женщину (старше себя) и живет у нее. Все эти долбанные 2 месяца он уже жил там и просто тупо мне врал. Зачем? Не могу понять этого. Больно. Хочу сделать ему тоже больно. Самое смешное, что я ему позвонила и сказала,что все знаю, а он сказал, что я ничего не знаю, что так надо и скоро мы будем вместе. Вот как, а?
так он вам ничего не обещал. А виноваты вы сами, нужно было с самого начала ставить точки над И, и рассказать о том что квартира съемная, тогда может он даже и не переехал к вам.
Он реально искал бабу с жильем, к которй можно пристроится, это его право)))
так он вам ничего не обещал. А виноваты вы сами, нужно было с самого начала ставить точки над И, и рассказать о том что квартира съемная, тогда может он даже и не переехал к вам.
Его нельзя обвинять, у него цель, и он добивается ее определенными способами, ищет доверчивых дурочек.
Кто виноват что вы такая?
Кто виноват что вы верите словам, а нужно смотреть на поступки! ))