Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как отомстить вруну и обманщику

Не пишите пожалуйста те, кто считает, что надо "простить и отпустить". Мне это не поможет. "Любимый" предал и обманул. Места себе не нахожу - очень хочу отомстить. Как это сделать? Встречались год, все было хорошо. Реально хорошо. Не ссорились даже. Потом решили съехаться (ко мне, я снимаю, он у родителей жил) и начать жить вместе. Он пришел и зная, что квартира съемная ни разу не спросил нужно ли хотя бы помочь с оплатой? меня это начало напрягать и я намекнула, что "знаешь, все-таки давай платить пополам, а то как-то странно я себя чувствую". Он устроил скандал и ушел со словами, что надо ему подумать. 2 месяца он значит думал. Каждый день писал смс о том какая я замечательная и что он скоро сам приведет меня к себе и да, совсем неправильно было приходить ко мне - он же мужчина. Я как полная дура ждала и верила. Вчера вообщем выяснилось, что он уже нашел себе другую женщину (старше себя) и живет у нее. Все эти долбанные 2 месяца он уже жил там и просто тупо мне врал. Зачем? Не могу понять этого. Больно. Хочу сделать ему тоже больно. Самое смешное, что я ему позвонила и сказала,что все знаю, а он сказал, что я ничего не знаю, что так надо и скоро мы будем вместе. Вот как, а? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Anna AvonarThiS
станьте по-настоящему счастливой - это лучшая месть...)
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Сейчас кажется, что в жизни полный крах. Вернее уже 2 месяца так кажется.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
займитесь собой, и все потихоньку начнет налаживаться. обида и ненависть - разрушительные чувства. от них даже болеют. не доводите себя до плохого.
АлинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно, что КАЖЕТСЯ!!! Человек показал Вам свое истинное лицо ДО того, как Вы успели выйти за него замуж и родить троих детей. Поблагодарите Бога и идите по жизни дальше. Бывает. Люди разные на земле живут.
АнонимВ ответ на Алина
Алина
Вот именно, что КАЖЕТСЯ!!! Человек показал Вам свое истинное лицо ДО того, как Вы успели выйти за него замуж и родить троих детей. Поблагодарите Бога и идите по жизни дальше. Бывает. Люди разные на земле живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умом все понимаю, но чувства пока захлестывают.
LENAВ ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
История переписки3

мила милаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
вот соглашусь!
Anna AvonarThiSВ ответ на мила мила
мила мила
вот соглашусь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Просто женщинаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться

Nata-Nata
Ну, отработает квартирку и вернется. Видать, тетя богатая попалась)))
Виктория ххх
ну он же сказал - так надо...))))
Alexandr Alexandr
Отимейте его страпоном в очко насухо
Восставший из БанаВ ответ на Alexandr Alexandr
Alexandr Alexandr
СсылкаПожаловаться
жЫстокий!
Татьяна КВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
жЫстокий!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он такое любит
ФИОВ ответ на Alexandr Alexandr
Alexandr Alexandr
СсылкаПожаловаться
Так он прямо и дался в руки! )))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Alexandr Alexandr
Alexandr Alexandr
СсылкаПожаловаться
жистокий
АнонимВ ответ на Alexandr Alexandr
Alexandr Alexandr
СсылкаПожаловаться

мандибула
какая разница между вруном и обманщиком?
ГАЛИС
Вы считаете что он вас предал?
так он вам ничего не обещал. А виноваты вы сами, нужно было с самого начала ставить точки над И, и рассказать о том что квартира съемная, тогда может он даже и не переехал к вам.
Он реально искал бабу с жильем, к которй можно пристроится, это его право)))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
так он вам ничего не обещал. А виноваты вы сами, нужно было с самого начала ставить точки над И, и рассказать о том что квартира съемная, тогда может он даже и не переехал к вам.
СсылкаПожаловаться
Я не спорю про съем, но он обещал. Словами обещал. Постоянно водил за нос и кормил завтраками. Почему нельзя сразу честно сказать, что встретил другую и вообще, что нужна женщина с квартирой? Вот что меня выбешивает.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Я не спорю про съем, но он обещал. Словами обещал. Постоянно водил за нос и кормил завтраками. Почему нельзя сразу честно сказать, что встретил другую и вообще, что нужна женщина с квартирой? Вот что меня выбешивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы идиотка? Как вы думаете, если бы он так говорил, кто бы на него клюнул?
Его нельзя обвинять, у него цель, и он добивается ее определенными способами, ищет доверчивых дурочек.
Кто виноват что вы такая?
Кто виноват что вы верите словам, а нужно смотреть на поступки! ))
Элина ВолковаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
правильно
Ey S
Кастрация, только кастрация
ФИО
Может, он ту тетку уморить задумал, а ее территорию себе в наследство?
князь князев
он вас огорчать не хотел
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем