От меня уходил гражданский муж, вернулся недавно, живем опять. все хорошо. Та девушка к которой он уходил ждет ребенка, скоро ей рожать. Он сначала ребенка не хотел признавать, но сейчас вроде как скрипя сердце предложил оформить на себя, она отказалась. Мой сказал слава богу, что отказалась. Я боюсь вдруг она родит, и он туда пойдет к ребенку? Хотя он сейчас говорит, что ни она ни ребенок ему не нужны.
Конечно же нет, Вы новый подвид))))))) Ушами не любите, да и этот (что ни она ни ребенок ему не нужны.) поступок, врятли бы одобрили)))). А он у неё такой замечательный - по ушам ездит, волантёрством занимается (ощястливел другую ребёнком) и по прежнему любит только её)))))) А здесь такие мудрые советчики, так и гляди - разобьют крепкую семью.
У женщин многих не осталось ни гордости,ни уважения к самой себе.Рядом мужик,больше похожий на *собаку на сене*,не на МУЖЧИНУ,но они и это *счастье* очень боятся потерять.Много пишут везде о том,что рядом с нами находятся именно те люди,которых мы и заслуживаем,боюсь даже думать каков ваш внутренний мир и ваши жизненные ценности.Но то что рядом с вами находится такой моральный урод ,говорит о многом..
А на самом деле вам нужно гражданского мужа отпустить, а не ситуацию!
Удачи!